De Bono 6: incolpevole sui gol e, anzi, è decisivo in alcune conclusioni nel salvare la sua squadra.

Regazzetti 5,5: il terzino classe 2004 soffre molto Frey, dalle sue parti il Chievo trova praterie. Meglio nella ripresa.

Bia 6: mette anche il corpo per fermare le conclusioni dei padroni di casa.

Acella 7: batte due volte Bragantini. Infallibile dagli undici metri.

Scaringi 5,5: lascia libero Elimelech per il momentaneo 3-2 della squadra avversaria.

Bernasconi 6: prestazione positiva, mura diverse conclusioni avversarie.

Roncalli 6: fa una buona gara, mettendo tanta grinta e corsa nell'arco dei novanta minuti.

Schirone 6: primo tempo di sofferenza, ma sufficiente. Meglio nella ripresa.

Valtulini 5,5: mostra un po' di nervosismo in certi frangenti e partecipa poco alla manovra.

Rocchetta 5: gara sottotono per il 10 grigiorosso, poco nel vivo del gioco. Male anche nella punizione dove cerca la porta da una posizione impossibile. (dal 52' Ballarini 6,5: subentra bene: è lui a trovare il rigore del 3-3).

Niang 5: tanto fumo ma poco arrosto. Cerca poco il dialogo con i compagni. (dal 46' Rancati 7,5: cambia la squadra. Oltre al gol dalla distanza, con un destro chirurgico, è l'elemento più pericoloso della Cremonese).

Primavera 3, Matelica-A.J. Fano 1-1: finisce in parità il match tra i biancorossi e i granata