Dopo la sconfitta ottenuta contro l'Inter in un match importantissimo in chiave primo posto, la Roma vuole rialzarsi e tornare a sperare di poter riacquisire quella continuità di risultati positivi persa via via col tempo. Davanti alla squadra di De Rossi , però, ci sarà un Cagliari che di motivazioni ne ha tante: a partire da quella in chiave salvezza, dove l'obiettivo è quello di scappare ulteriormente dalla zona Playout, fino poi al fantasioso obiettivo playoff, traguardo improbabile ma non impossibile da raggiungere visto che l'ultimo posto disponibile è occupato dall'Atalanta e dista solamente 8 punti.

Dunque ci sarà da aspettarsi un match ricco di emozioni e di sorprese che potrebbe dirci molto in chiave classifica.

94' Termina la sfida tra Roma e Cagliari, pioggia di gol in un match che vede i giallorossi uscirne vittoriosi e lanciati verso la prima posizione della classifica.

94' Calcio di rigore per il Cagliari, dal dischetto Contini non sbaglia e batte Boer per il gol che vale il 5-3

4' di recupero

86' Ancora pericoloso il giocatore giallorosso che dalla sinistra mette al centro un cross per la deviazione di Iovu che rischia di farsi autogol se non fosse per il salvataggio di Ciocci

85' Rischia di segnare nuovamente il neo entrato Podgoreanu che però sfiora il palo

84' Gol della Roma!! Chiude la partita Podgoreanu che sfrutta un assist di Milanese e scarica in porta di potenza

79' Ancora altro rischio per la squadra di casa, questa volta però c'è una barriera di giocatori di entrambe le squadre che nega al pallone calciato dai sardi di entrare in porta

76' Cagliari ancora vivo, Tramoni la mette al centro verso Luvumbo che si gira e colpisce a rete, trovando però la gamba di Boer

72' Gol della Roma!!! Nemmeno il tempo di entrare che arriva il momento di Felix Afena-Gyan. Il 20 giallorosso prende in contropiede Palomba e dal lato di destra scarica a rete alle spalle di Ciocci

68' Altro errore dei sardi, Bove ne approfitta e prova a far ripartire i suoi, dopo un contrasto scarica verso Tomassini che prova la botta ma trova la parata di Ciocci

65' Ancora Cagliari!!! Buttaro scivola e regala un pallone pericolosissimo ai sardi, intuisce Contini che recupera palla e beffa Boer riaprendo il match

61' Gol della Roma!!! Ciervo scatta sull'out di destra e mette al centro un buon cross che però viene deviato in corner. Dalla bandierina va Zalewski che serve al centro a cercare e trovare Dove che devia e spiazza Ciocci

51' Dal dischetto si presenta il 10 giallorosso che tira centrale ma trova le gambe di Ciocci a negare la rete dagli 11 metri

50' Calcio di rigore per la Roma dopo un colpo di mano da parte di un difensore del Cagliari su punizione di Zalewski

48' Gol della Roma!!! Milanese se ne va sulla destra, vede e lancia Tomassini che come un treno accorre ed entra in area scaricando sul piede di Tall. L'attaccante della Roma riceve palla e non sbaglia, siglando la rete del sorpasso

46' Errore dei sardi, Tall ne approfitta e brucia la difesa in velocità, colpendo però male e sprecando un buon regalo

46' Squadre di nuovo in campo, questa volta è del Cagliari il primo controllo

45'+1' Finisce il primo tempo

45' Altra azione dei rossoblù, questa volta è Cavuoti a colpire prima di tutti colpendo però il palo

42' Pareggio del Cagliari!!! Capovolgimento di fronte dei sardi con Masala che supera due giocatori capitolini e scarica al centro un pallone perfetto per Desogus che si trova al posto giusto e nel momento giusto

37' Milanese imbuca verso Rocchetti sulla corsia di sinistra, il 3 dei giallorossi mette al centro la sfera verso la testa di Tall, l'attaccante elude Cusumano e colpisce a rete battendo sopra la traversa

34' Rischia la Roma con Boer che non blocca e costringe Faticanti ad un rinvio malconcio che rischia di lanciare un impreciso Michelotti

33' I sardi provano a farsi vedere ancora con Cavuoti che serve l'accorrente Bruno Conti Jr, il 5 prova a calciare ma colpisce alto

22' Gol della Roma!!! Zalewski dalla destra batte un corner nel mezzo, dopo una serie di deviazioni Tall si ritrova il pallone in area e colpisce al volo beffando Ciocci e segnando la rete che apre le marcature

16' Cambio di fronte ed è di nuovo Ciervo a dare il via ad un'azione per i suoi imbucando Tall che controlla di petto ma colpisce la difesa

15' Ciervo regala palla agli ospiti, Desogus non ci pensa su e si libera per provare la botta, sparando largamente fuori

12' Dessous commette un fallo su Ciervo e regala alla Roma una punizione abbastanza centrale. Zalewski alla battuta colpisce in porta ma trova un'ottima risposta di Ciocci. Sulla respinta poi Ciervo non inquadra la rete

6' Dopo un tiro dal limite di Zalewski murato, il Cagliari si riporta su con Kourfalidis che serve centralmente Cavuoti, il 10 dei sardi prova a coordinarsi ma colpisce alto sopra la traversa

1' Calcio d'inizio tra Roma e Cagliari affidato ai capitolini. Padroni di casa in campo con la maglia rossa, ospiti invece in campo con la casacca gialla.

IL TABELLINO DI ROMA-CAGLIARI

Marcatori: 22', 48' Tall, 61' Bove, 72' Felix (R); 42' Desogus, 65', 94' Rig. Contini (C)

Roma: Boer, Tomassini, Rocchetti, Buttaro, Faticanti (dal 78' Dicorato), Tripi, Milanese, Bove (dal 74' Podgoreanu), Tall (dal 68' Felix Afena-Gyan), Zalewski, Ciervo. A disp. Mastrantonio, Evangelisti, Missori, Giorcelli, Pagano, Oliveras, Podgoreanu, Bamba, Satriano, Volpato. All. De Rossi

Cagliari: Ciocci, Iovu, Michelotti, Boccia, Conti, Cusumano (dal 61' Palomba), Desogus (dal 45' Luvumbo), Kourfalidis (dal 31' Schirru), Contini, Cavuoti ( dal 78' Vinciguerra), Masala (dal 45' Tramoni). A disp. D'Aniello, Piga, Spanu, Solis, Kouda, Sangowski. All. Agostini

Arbitro: Sig. Arena della sez. di Torre del Greco

Ammoniti: Buttaro (R); Cusumano, Conti, Vinciguerra (C)

Juventus, i convocati di Bonatti: due assenze e tre rientri per i bianconeri