La quarta giornata del campionato Primavera 1 propone Empoli-Atalanta al Centro Sportivo "Petoio" di Vinci. Una sfida interessante tra due squadre che sono a pari punti in classifica, grazie alle due vittorie ottenute nelle prime tre giornate, anche se i toscani hanno vinto la loro prima partita a tavolino contro la Roma, mentre nello scorso hanno steso la Juventus a Vinovo per 3-2. Dall'altra parte ecco la Dea reduce da una bela vittoria in rimonta tra le mura amiche del Cagliari. Un match da seguire assolutamente e noi di MondoPrimavera siamo qui pronti a raccontarlo.

1': FISCHIO D'INIZIO!!!

4':ci prova l'Atalanta con Bonanomi che va alla conclusione Seghetti si oppone, la sfera arriva a Vlahovic che manda fuori.

5': spreca subito una grande occasione l' Empoli dal dischetto con Corona che dagli undici metri si fa ipnotizzare da Pardel, protagonista veramente di un gran bella parata.

7': ritmi alti in questi primi minuti, infatti, Seghetti compie un bel intervento su un tiro di Vlahovic.

11': prova ad attaccare sulla destra l' Empoli con Kaczmarski che mette in mezzo, ma Pardel interviene in uscita e Guerino allontana.

18': grande azione della Dea con Bonanomi che verticalizza per Vlahovic, il quale anticipa Seghetti, ma non insacca. La gara rimane bloccata sullo 0-0.

21': primi cartellino giallo del match: ammonito Dragoner per un fallo ai danni di Manzoni. Assegnato un calcio di punizione all' Atalanta

23': sul calcio di punizione da posizione defilata va alla battuta Bonanomi, il quale mette in mezzo, Seghetti esce e viene atterrato e il direttore di gara che fischia fallo per carica sul portiere

25': l'Atalanta alza i ritmi e si affaccia ancora una volta dalla parri di Seghetti con Simonetti che dalla sinistra mette la sfera in area, ma non trova nessuno dei suoi compagni.

28': sugli sviluppi di un corner va al tiro Corona, il numero 9 dell' Empoli, ma la sfera termina fuori

30': primo ammonito anche per quanto riguarda le file della Dea: cartellino giallo per Comi a causa di un fallo commesso ai danni di Corona.

32': attacca l'Empoli che conquista un calcio di punizione da posizione interessante: alla battuta va Sodero, ma la palla sbatte sulla barriera.

35': secondo cartellino giallo per i locali: ammonito Barsi per un fallo ai danni di Bonanomi.

36': cross in area dalla destra di Martinelli per Vlahovic, ma in uscita alta Seghetti fa suo il pallone.

37': non smette di attaccare la Dea: Simonetti scende sull' out di sinistra, serve Manzoni che dalla distanza non ci pensa un attimo e va al tiro con la sfera che finisce fuori alla destra di Seghetti.

44': grande palla servita da Riccio dalle retrovie con Castiello che aggancia, ma si fa anticipare da Dragoner il quale manda in angolo. Sugli sviluppi del corner non accade nulla di eclatante.

45': assegnato un minuto di recupero.

45+1: duplice fischio. Match inchiodato sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti.

46': AL VIA LA RIPRESA!

46': doppio cambio per l'Empoli: fuori Sodero e Dragoner, dentro Bocci e Stassin

48': va al cross dalla destra l'Empoli con Bucancil, ma la sfera finisce fuori, non creando alcun pericolo all'Atalanta.

51': sostituzione per l'Empoli: fuori Barsi dentro De Ferdinando

51: ci prova Vallarelli per l'Empoli il quale impegna Pardel che dice di no.

54': gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Seghetti con Ghezzi che mette in mezzo, la palla arriva a Castiello che serve, ma Vlahovic, ma quest'ultimo manda fuori.

56': attacca ancora la Dea con Castiello che passa per Vlahovic, ma Seghetti para.

57': buon cross di Martinelli dalla destra, con la sfera che finisce di pochissimo alta sulla traversa, spegnendosi sulla parte superiore della rete.

58': buona occasione per i padroni di casa con De Ferdinando che spreca su passaggio di Corona.

59': GOLLL ATALANTA: dopo le tante azioni costruite la Dea punisce l'Empoli con una gran azione: Manzoni passa verticalizza per Bononami il quale di tacco serve Vlahovic che non  sbaglia davanti Seghetti facendo impazzire di gioia i suoi.

66': cartellino giallo per Simoneto per aver tirato la maglia a Kaczmarski.

67': PAREGGIO EMPOLI: trova il pareggio l'Empoli dopo appena 8 otto minuti con Corona sugli di un calcio di punizione dove la Dea non ha respinto bene, e il numero 9 dei padroni di casa ne ha approfittato trafiggendo Pardel.

69': grandissima parata di Pardel su una conclusione da fuori di Kaczmrski dritta verso l'incrocio dei pali.

72': triplo cambio per l'Atalanta: fuori Riccio, Guerrini e Martinelli, dentro Vavassori, Gariani e Fiobge.

75': ammonito Gariani per un fallo ai danni di Varelli. Assegnato un calcio di punizione da posizione interessante.

76': della battuta del calcio di punizione se ne occupa Bocci, ma il suo tiro non dà gli effetti sperati.

83':mette i brividi l'Empoli all'Atalanta con Valarelli che serve Madjanzic, il quale da fuori va alla conclusione e Pardel vola mandando in angolo.

85': occasione per la Dea con Seghetti che respinge corto su una conclusione da fuori, sulla sfera si piomba Vlhaovic il quale tira, ma Seghetti dice no, la sfera arriva a Vavassori che tira, ma Seghetti si supera.

90': assegnati quattro minuti di recupero.

90+2': occasione per l'Empoli in contropiede con Ansah che conclude e la sfera finisce fuori di pochissimo.

90'+4: TRIPLICE FISCHIO!!! Empoli e Atalanta si dividono la posta in palio, dopo un match entusiasmante che non ha fatto di certo annoiare gli spettatori presenti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI EMPOLI-ATALANTA UNDER 19

Marcatori: 15' st Vlahovic (A), 21' st Corona (E)

Empoli:1 Seghetti 98 Dragoner (1’st Stassin) 28 Indragoli (C) 55 Mannelli 7 Barsi (6’st De Ferdinando) 80 Vallarelli 37 Kaczmarski 2 Gajszymon (27’st Majdandzic) 10 Sodero (1’st Bacci) 87 Nabian (27’st Ansah)  9 Corona. A disposizione: Vertua, Majdandzic, Bacci, Stoyanov, Bocci, Stassin, Ansah, De Ferdinando, Benyaha, Pauliuc, El Bianche. Allenatore: Alessandro Birindelli.

Atalanta: 1 Perdel 3 Simonetto 4 Comi 5 Ghezzi 7 Manzoni 8 Riccio (27’st Vavassori) 9 Vlahovic (42’st Capa) 18 Guerini 21 (27’st Fiogbe) Bonanomi 28 Martinelli 29 Castiello (27’st Gariani) A disposizione: Illipronti, Sala, Obrić, Vavassori, Chiggiato, Armstrong, Fiogbe, Tornaghi, Capac, Cassa, Gariani. Allenatore: Giovanni Bosi.

Ammoniti: Dragoner (E), Barsi (E), Comi (A), Simonetto (A), Gariani (A)

Terna arbitrale: Sig. Zago Francesco (Conegliano); Sig. Rignanese Davide (Rimini); Sig. Mambelli Tommaso (Cesena).

EMPOLI-ATALANTA UNDER 19, DOVE GUARDARLA

Oggi alle ore 15:00, al Centro Sportivo ‘Petroio’ di Vinci, si sfideranno i padroni di casa dell'Empoli e l'Atalanta. Partita che sarà visibile sul canale Sport Italia 24 del digitale terrestre e app Sportitalia. L'atteso match tra gli Azzurri e la Dea si potrà inoltre seguire sul nostro sito MondoPrimavera.com.