Allo Stadio “Ceroni” di Grisignano di Zocco in provincia di Vicenza, scendono in campo Vicenza e Udinese, gara valida per i 32esimi di Primavera TIMVISION Cup. Due compagini che fanno parte del Girone A di Primavera 2 e sono tra le possibili protagoniste del campionato. I Biancorossi di Simeoni arrivano dal pareggio in campionato di Como, mentre in casa hanno perso con la Virtus Entella. La scorsa stagione il Vicenza venne eliminato al secondo turno dopo i calci di rigore a Bologna dopo una partita spettacolare terminata 3-3. L'Udinese di Sturm viene dalla vittoria  esterna di Cittadella in campionato per 3-2. la scorsa stagione i Friuliani sono stati eliminati proprio dal Vicenza ai calci di rigore dopo il 2-2 nei tempi regolamentari e cercano la rivincita. Una gara che si prevede molto spettacolare e aperta con due compagini in forma.

1' iniziato il match di coppa italia allo stadio cerone di grisignano

3' Favero si accentra verso la'rea ma viene fermato da Moratti

6' prima vera occasione per i padroni di casa, cross da fondo campo che arriva sulla testa di Oboe che da buona posizione alza sopra la traversa

8' azione super di Giacobbo che salta nettamente due avversari e conclude a botta sicura da dentro l'area di rigore, arriva però  Maset che in scivolata salva la porta bianconera

11' Barlocco esce male e respinge al limite, la palla viene raccolta da Fighera che conclude trovando però una barriera di difensori sulla linea di porta

15' prima azione pericolosa per i friulani, grande aggancio di tacco di Garbero che si trova avanti la porta ma viene chiuso da Paoloni

19' GOAL! 1-0! Favero imbuca in profondità per Alessio che col sinsitro incrocia il diagonale e batte Barlocco

23' 1-1! pareggio immediato. Punizione dalla trequarti che causa confusione in area, dalla mischia la palla esce sui piedi di Kamagate che di potenza risolve la questione pareggiando i conti

27' Ancora Maset , il centrale bianconero , si oppone a Giacobbo che prova la conclusione a rete

30' Il vicenza soffre i calci piazzati, ed è Maset che si rende pericoloso in fase offensiva scheggiando il palo di testa

32' rigore per il Vicenza! Fighera gran botta da fuori che viene interccetata con la mano dalla difesa

33' 2-1! Oboe non sbaglia. il 9 biancorosso incrocia il destro , Barlocco intuisce ,ma non riesce ad arrivare sul pallone

40' Pafundi cerca il pareggio, dal limite col sinistro a giro conclude ma si supera Morello col suo vero primo intervento della partita

45' ancora Morello si fa trovare pronto e mantiene il vantaggio parando una conclusione da fuori area

FINE PRIMO TEMPO

46' inziato il secondo tempo

47' punizione dal limite per gli ospiti affidata a Pafundi ,che però becca la barriera

51' 2-2! Ianesi . Il neo entrato conclude da fuori area con un mancino chirurgico all'angolino basso , coronando così una magnifica azione corale

54' Basha si trova in solitaria contro Morello che però lo ipnotizza ed evita il contro sorpasso immediato

56' ennesimo salvataggio davanti la porta , questa volta è Moratti che in scivolata salva la porta dal tiro di Favero

57' serie di ripartenze da ambo i lati, ma la più ghiotta è sprecata dall'udinese che in doppia superiorità numerica non conclude a rete concedendo la palla facile a Morello

65' punizione lenta che arriva in mezzo all'area , Barlocco esce male e fuori tempo travolgendo l'attaccante . Secondo rigore per i padroni di casa

67' 3-2! Alessio! ancora una volta Barlocco intuisce il lato ma non arriva sul destro aperto dell'11 biancorosso

75' duello aperto tra lo scatenato Ianesi che dopo il goal è incontenibile, e il portiere Morello. Il numero 1 respinge ottimamente due grandi conclusioni

78' lattanzio che da rimessa laterale arriva perfettamente a centro area pescando Spiller , l'attaccante di testa incrocia impegnando Barlocco in ribattuta

85' Ianesi da punizione prova il tiro diretto ma trova ancora preparato Morello che respinge coi pugni

90' sono 6 i minuti di recupero assegnati da Turrini

91' 3-3! Ianesi! questa volta vince il duello e batte Morello. Grande punizione dal limite che sul primo palo batte il portiere

96' fischio finale , saranno intanto i tempi  supplementara decidere chi passerà il turno

fine partita

91' inizio primo tempo supplementare

93' spinge l'udinese con la conclusione dal limite di Bassi che però arriva lenta tra le braccia del portiere

96' entrambe le squadra sono stanche , sono i nuovi entrati a far la differenza in questo momento

103' scontro rinnovato , ianesi entra in area e prova lo scavetto su Morello che però attento con la mano respinge via

Fine primo tempo supplementare

108' grandissima occasione sui piedi di castagnaviz che riceve al limite dell'area ma non riesce ad impattare

110' punizione da fuori area per i friulani , intercettata dalla difesa

116' Morello smanaccia via una palla pericolosissima che sta attraversando l'area