live-uefa youth league-inter-sheriff-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio Interello va in scena la sfida tra Inter e Sheriff, in campo questo pomeriggio alle 14 per la 3^ giornata del girone d’andata di UEFA Youth League. Sarà una sfida molto importante, dove i nerazzurri cercheranno la vittoria per mantenere i vertici della classifica, mentre gli ospiti sono alla ricerca dei primi punti nel torneo. Seguite LIVE l’andamlento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida tra Inter e Sheriff

2’ Inter che si fa subito vedere in avanti con una buona combinazione tra Iliev e Jurgens fermati da una posizione irregolare del numero 10 nerazzurro

4’Ancora Inter con Fabbian che si smarca sulla sinistra mette in mezzo un bel pallone per Jurgens che svirgola la conclusione che termina sul fondo

6’ Primo giallo del match è per Carboni dei nerazzurri che ferma la ripartenza moldava

9’ Carboni salta secco il suo marcatore, ma il suo cross è sbilenco e finisce direttamente sul fondo

12’ Prova a farsi vedere lo Sheriff con Covali che tenta una conclusione piuttosto velleitaria che termina altissima

13’Bella palla in profondità di Fontanarosa per Jurgens che non ci arriva per un soffio

14’ Zanotti con un cross basso porta a casa un altro corner

20’ Lancio dalle retrovie per Jurgens che scappa sulla laterale sinistra, ma cross respinto in angolo. Inter che colleziona angoli

23’ Ennesima palla messa in area dall’Inter senza però creare pericoli alla porta avversaria

24’ Tiro-cross di Zanotti che termina tra le mani del portiere dello Sheriff

Gioco fermo per un problema a Dumenco da qualche minuto

Sembra voler provare il portiere moldavo

28’ Primo corner per gli ospiti

29’ Primo giallo anche per lo Sheriff, il colpevole è Carmanov

30’ Anche Jurgens finisce sul taccuino dell’arbitro

Partita molto spezzettata in questa frazione

33’ Contropiede dei nerazzurri con Jurgens che trova Fabbian, che a sua volta vede Iliev, che incespica col pallone e perde l’attimo per colpire verso la porta

36’ Owusu crea scompiglio nella difesa avversaria con una bella serpentina, poi scarica per Sangalli che però calcia malissimo

37’ Giallo per il capitano ospite Scurtul

41’ Cross di Fabbian, pallone che arriva sul secondo palo dove si fa trovare Carboni che calcia di contro balzo mancino alto

4’ di recupero per terminare il primo tempo

46’ Palla dalla trequarti di Sangalli a cercare il colpo di testa di Casadei che sfiora soltanto

Si ricomincia a Interello per il secondo tempo di Inter-Sheriff

45’Esce Owusu entra  V.Carboni per l’Inter ad inizio ripresa

48’ Giallo per il neo entrato V. Carboni

50’GOOOOOOOLLLLL INTER IN VANTAGGIO… Cross dalla sinistra pennellato di F.Carboni, arriva Casadei che con un bello stacco perentorio batte il portiere avversario che tocca ma non a sufficienza per negare il goal del vantaggio ai nerazzurri.

53’ Primo cambio anche per gli ospiti, esce Covalschi entra Botan

55’ Punizione Sheriff che arriva tra le braccia del portiere interista

59’ Angolo per l’Inter con Hoti che prova una sponda in mezzo dove stava per arrivare il solito Casadei

62’ Ci prova Casadei su calcio di punizione, debole senza problemi per Dumenco

65’ Esce Iliev entra Nunziatini per l’Inter

66’GOOOOOOLLLLL Raddoppio nerazzurro, sugli sviluppi di corner Hoti fa una sponda di testa, una carambola dopo aver colpito il palo sbatte su un giocatore dello Sheriff e termina in rete

67’ Fuori Scurtul dentro Colis per lo Sheriff

72’Doppio cambio Inter fuori F. Carboni e Jurgens dentro Cortinovis e Curatolo

75’ GRANDE OCCASIONE PER L’INTER, Curatolo appena entrato si divora il goal del K.O.
76’ Prova Fabbian servito con un pallone filtrante, ma il controllo non è dei migliori e d il pallone termina in mano al portiere senza difficoltà

80’ Fuori Botan per Pogreban e Hatman per Yatco

83’GOOOOOOLLLL SHERIFF su calcio piazzato si crea una mischia sul quale è la squadra moldava ad avere la meglio e a riaprire la partita

87’ Giallo per Yatco appena entrato

88’ Gran cross di Zanotti ed ancora Curatolo ad avventarsi sul pallone che con un colpo di testa cerca di mettere il pallone sul secondo palo, ma finisce a lato

4’ di recupero, si andrà avanti fino al 94esimo

91’ Esce Fabbian entra Bonavita per l’Inter

Finisce qui, Inter batte Sheriff 2-1

IL TABELLINO DI INTER-SHERIFF:

Marcatori: Casadei(I), Autogoal(S),Carmanov(S)

Inter: Rovida, Zanotti, Hoti, Fontanarosa, F.Carboni(72’Cortinovis), Casadei, Sangalli, Fabbian(91’Bonavita),Iliev(65’Nunziatini), Owusu(45’V.Carboni), Jurgens(72’Curatolo).A disp. Raimondi, Moretti.
All. Chivu

Sheriff: Dumenco, Picus, Ichim, Costin, Cucereavenco, Covali, Scurtul(67’Colis), Covalschi(53’Botan)(80’Pogreban), Forov, Carmanov, Hatman(80’Yatco). A disp. Savocica, Jaloba, Dijinari.

All. Makharadze

Ammoniti: Carboni(I),Carmanov(S),Jurgens(I),Scurtul(S),V.Carboni(I), Yatco(S)

Espulsi:

[FINALE] Youth League, Porto-Milan 3-1: Roback non basta, i Dragoni conquistano i tre punti