Al Stadio Curlo  di Fasano in provincia di Brindisi scendono in campo Monopoli e Perugia partita valida per la 4^ giornata del campionato Primavera 2B.

Due squadre a pari punti in classifica con tre ciascuno. Entrambe cercano il secondo successo in questa sfida inedita. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Un Perugia corsaro espugna lo Stadio Curlo in rimonta e sale a sei punti. Gara condizionata da due rigori.  Il Monopoli passa in vantaggio con un rigore di De Palo al minuto 8'. pareggia Lomangino al 37'. Nella ripresa Patrignani per il 2-1 al 48' e un altro rigore questa volta per gli umbri trasformato da Ronchi chiude la gara.

IL TABELLINO DI MONOPOLI-PERUGIA

Marcatori: 8′ (R) De Palo (M), 37′ Lomangino ( P), 48' Patrignani (P), 63' (R) Ronchi (P)

Monopoli: Sibilano, Angelini (71' Malagnino), Biundo, Mezzapesa (79' Gargaro), Mancino, Leuzzi, Meliddo, Guglielmi (55' Collocolo), Capobianco (55'  Mari), De Palo, Mastrapasqua (55' Colaci).

A disp.: Caputo, Latrofa, Natola, Forziati, Berlen, Carlucci, Torrisi.

All.: Claudio De Luca

Perugia: Yimga, Bussotto, Falasca, Rondolini (87' Panaro), Patrignani, Cicioni, Sadetinov (61' Prisco), Ambrogi, Lomangino (79'Torri), Ronchi (87' Ciattaglia), Lickunas (46' Caprari).

A disp.: Lavorgna, Giorgetti, Marocchi, Bernacci.

All.: Antonio Formisano

Ammoniti: Sibilano, Biundo, Guglielmi (M), Rondolini, Sadetinov, Lickunas (P)

Arbitro: Adolfo Baratta di Rossano.