Al “3 Campanili” di Bogliasco quest'oggi alle ore 11 si sfideranno Sampdoria e Atalanta per la 22^ giornata del campionato di Primavera 1. I blucerchiati, dodicesimi in classifica a quota 25 punti, reduci dalla sconfitta esterna contro il Sassuolo vogliono tornare ai tre punti allungando così sulla zona playout. Di fronte a loro, i nerazzurri, in zona playout a quota 21 punti, reduci da due pareggi consecutivi vanno a caccia di una vittoria che manca da più di un mese. All'andata vinse l'Atalanta grazie ai gol di Vavassori e De Nipoti. Per sapere se l'esito del match sarà differente, segui LIVE l'andamento della partita su Mondoprimavera.com!

1': Si parte! Iniziata Sampdoria-Atalanta

4': Ivanovic colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Riccio devia in corner

10': Le due squadre si stanno studiando in questo avvio di partita

11': Porcu parte dall'out di destra, entra in area di rigore e calcia, ma la conclusione è debole e facile per Bertini

12': Ancora occasione Sampdoria: sponda di Montevago in area di rigore per Pozzato, conclusione alta

13': Prima occasione anche per l'Atalanta: Vlahovic scaglia un potente tiro dal limite dell'area di rigore destinata all'angolino basso alla destra di Tantalocchi, ma l'estremo difensore blucerchiato ci arriva compiendo un vero e proprio miracolo

15': GOOOL SAMPDORIA, 1-0! Migliardi serve Di Mario sulla fascia destra, l'esterno blucerchiato mette un cross in mezzo sul quale ci arriva in spaccata Montevago portando avanti i suoi

29': Cross di Montevago dalla destra, Migliardi calcia a botta sicura e trova una grandissima parata di Bertini

42': GOOOL ATALANTA, 1-1! Gran gol di De Nipoti che sugli sviluppi di una rimessa laterale riesce a saltare il diretto avversario e infilare alle spalle dell'incolpevole Tantalocchi. Tutto in parità

45': Ammonito Tavanti per aver atterrato Pozzato a ridosso dell'area di rigore

45': Un minuto di recupero

45+1': Clamoroso errore a porta vuota di De Nipoti il quale riesce ad arrivare su una spizzata sul secondo palo di un compagno

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA SECONDO TEMPO!

46': Si riparte! Inizia il secondo tempo

59': L'Atalanta ha in mano il pallino del match, la Sampdoria attente e prova a ripartire in contropiede quando può

65': Doppio cambio nella Sampdoria: escono Pozzato e Porcu, entrano Villa e Conti

74': Migliardi tenta la conclusione sugli sviluppi di un calcio di punizione, facile presa per Bertini

78': Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Stabile e Chiwisa per Vlahovic e Mendicino

78': Ivanovic lascia spazio a Leonardi

86': Altri cambi per l'Atalanta: escono Muhameti e De Nipoti, entrano Roaldsoy e Vavassori

88': GOOOL SAMPDORIA, 2-1! Leonardi riceve palla da Di Mario, salta due avversari con una "veronica e spedisce il pallone sotto l'incrocio dei pali. Non può nulla Bertini

89': Ammonito Leonardi per essersi tolto la maglia durante l'esultanza

90': Saranno quattro i minuti di recupero