Al Tre Fontane di Roma andrà in scena il big match della 12^ giornata del campionato Primavera 1; Roma-Juventus. Partita importante con in palio tre punti pesanti per rimanere agganciati alla zona play-off. Divise da solo due punti in classifica, le squadre di De Rossi e Zauli scenderanno in campo alle 12. Mondoprimavera seguirà l'incontro con cronaca live testuale su questa pagina.

1' dopo i convenevoli a metà campo è tutto pronto, inizia Roma-Juve!

1' bella giocata di Providence che scatta in dribbling sulla fascia e guadagna un corner per i giallorossi

2' ancora Roma in possesso in queste battute iniziali

5' bellissimo uno-due tra parodi e Riccardi, azione che poi sfuma ma i padroni di casa hanno il pieno controllo del possesso palla, con i bianconeri che attendono pronti a ripartire

7' Estrella! pericoloso il 9 giallorosso che si coordina su un cross dalla sinistra di Providence, palla che esce non di molto alla sinistra di Israel

9' si fa vedere la Juve, Bianda anticipa Tongya e Sdaigui mette in corner per gli ospiti

12' Juve che ora si fa rivedere in avanti e alza il baricentro

13' cross di Bandeira, uscita facile in presa bassa di Zamarion

17' lancio lungo di Leone verso Sene, il numero 11 bianconero non riesce a stoppare la sfera, riparte la Roma

18' bel cross di Parodi, uscita di Israel che sbatte su Gozzi, ma poi sulla ribattuta Tripi commette fallo su Ahmada, riparte la Juve

22' RANOCCHIA DI TESTA! vicina al vantaggio la Juve! da pochi passi il 7 bianconero non imprime forza sul pallone, blocca Zamarion

25' Ranocchia serve Moreno, 1 contro 1 con Trasciani, il capitano giallorosso chiude in calcio d'angolo

26' ancora nulla di fatto ma Juventus in forcing offensivo

27' calcio di punizione sull'out di sinistra per i bianconeri che insistono molto in questi minuti

28' ancora Moreno che va sul fondo ma Parodi fa ottima guardia e manda il numero 10 ospite con il pallone fuori, riparte Zamarion con il rinvio dal fondo

31' Leone ci ha provato dal limite, pallone che rimbalza davanti a Zamarion e rende complicata la parata per l'estremo difensore giallorosso, che respinge fuori con qualche difficoltà

33' punizione per la Juve dalla fascia destra in zona bandierina, Moreno sul pallone

34' ANCORA RANOCCHIA DI TESTA VICINO AL VANTAGGIO! pallone sporcato da Sdaigui all'ultimo! Juve ancora vicina al gol dell'1-0

36' Tongya cerca Moreno ma palla troppo lunga

37' sostituzione Roma: esce Chierico ed entra Zalewski, Riccardi passa mezz'ala

39' Zalewski prova subito il tiro dal limite, conclusione ribattuta dalla difesa bianconera

39' ammonito Zalewski, fallo commesso su Tongya in mezzo al campo

41' sprinta Riccardi che serve Zalewski, il polacco crossa e guadagna un corner

42' angolo telefonato, blocca Israel in presa alta

43' lancio per Sene, l'11 bianconere sente Parodi e cade, l'arbitro non concede il penalty e riparte la Roma

45' 1 minuto di recupero

45' CHE OCCASIONE PER RANOCCHIA! cross al bacio di Bandeira dalla destra, il numero 7 bianconero colpisce di testa ma manda alto!

FINE PRIMO TEMPO

46' secondo cambio nella Roma, esce Providence entra D'Orazio

47' Juve ancora pericolosa, i bianconeri hanno cominciato col piede giusto questa ripresa

48' fallo di Tongya su Zalewski, i giallorossi ora possono respirare

49' sempre Ranocchia! stavolta dal limite, conclusione di poco fuori! la Juve sta schiacciando la Roma

50' ora è una bella partita, la Juve tiene il pallino del gioco, la Roma aspetta compatta e pronta a ripartire

51' Sdaigui cerca D'Orazio ma pallone troppo lungo, esce bene Israel

52' lunga azione bianconera, Ahamada prova la conclusione dai 25 metri, Zamarion blocca a terra

54' OCCASIONE ROMA IN CONTROPIEDE! errore di Dragusin, Estrella imbecca D'Orazio che pero' viene anticipato benissimo dall'uscita eccezionale di Israel! Roma pericolosa!

56' ammonito Parodi per un fallo commesso su Moreno che stava ripartendo in contropiede

58' ESTRELLA CHE OCCASIONE! cross al bacio di Semeraro che si era sovrapposto benissimo a D'Orazio, colpo di testa del 9 che da pochi passi non è preciso e sbaglia il più facile dei gol!

61' partita che vive di folate e la Roma in questi minuti sta avendo la meglio

62' Sene prova a fare tutto da solo, bloccato da Sdaigui che pero' poi non trova Riccardi, ripartono i bianconeri

63' punizione per la Juve dal lato corto dell'area giallorossa, Moreno ed Anzolin sul pallone

63' Sene stacca ma non trova la porta, ripartono i giallorossi

64' ZALEWSKI! ancora cross di Semeraro, il polacco da dentro l'area spara alto!

64' doppio cambio Roma: escono Sdaigui ed Estrella, dentro Darboe e Tall

65' fuori Moreno e Leone, dentro Da Graca e De Winter nella Juventus

67' che botta da fuori di D'Orazio! attento Israel che respinge benissimo!

68' la Roma ora sembra avere più forza e pericolosità nel match

69' azione molto bella dei padroni di casa, Juve che si chiude bene ma fa molta fatica a ripartire

71' Tall commette fallo su Gozzi, punizione per i bianconeri che cercano di respirare un po' dal forcing giallorosso

72' Dragusin sta respingendo tutti i cross che spiovono dalle fasce, reiste la retroguardia bianconera

73' SENE VICINISSIMO AL GOL! contropiede magistrale della Juve, Bandeira mette in mezzo ma l'attacante ospite mette di poco alto!

74' esce Sene ed entra Stoppa nei bianconeri

75' Semeraro cerca D'Orazio, palla troppo lunga. Il numero 3 giallorosso è sempre nel vivo della manovra

76' Da Graca riparte in contropiede, fermato pero' dal fuorigioco ravvisato dal guardialinee

77' ancora Ranocchia! conclusione da dentro l'area ma palla ancora fuori! impreciso oggi il 7 bianconero, 4 occasioni create ma nessun tiro nello specchio!

78' occasioni da una parte e dall'altra! Juve prima vicina al gol con Stoppa, poi contropiede di D'Orazio che viene chiuso all'ultimo! partita apertissima!

80' fallo di Tripi su Anzolin, punizione per i bianconeri

81' RICCARDI! ROMA VICINISSIMA AL VANTAGGIO! fa tutto da solo il 10 giallorosso, salta 4 uomini e calcia benissimo ma Israel si supera e mette in corner!

83' D'Orazio prova il cross dalla sinistra, impreciso il 19 che manda sul fondo, riparte la Juve

84' Da Graca commette fallo su D'Orazio, Roma sempre propositiva

85' ESPULSO UN DIFENSORE DELLA JUVE! GOZZI! l'arbitro ha espulso il 6 bianconero per una spinta su Zalewski. Espulso anche Estrella dalla panchina. Juventus in 10

86' esce Stoppa appena entrato, entra Vlasenko nella Juve. Nella Roma esce Zalewski entra Bamba

88' ora partita spezzettata, scontro bruttissimo in mezo al campo fra Tall e Dragusin

90' 5 minuti di recupero

91' conclusione mancata di Tall in area, colpisce in pieno Vlasenko, punizione bianconera

93' Tall sgroppa sul fondo, Ahamada lo chiude in corner

94' blocca benissimo Israel dal calcio d'angolo

94' secondo giallo per Parodi, il 2 ha simulato appena sentito il contatto alle spalle di Ranocchia. Roma che chiude in 10 uomini

FINISCE QUI!

Partita sporca e combattuta, entrambe le squadre sono andate molto vicine al vantaggio, ma nessuna delle due formazioni è riuscita a prevalere sull'altra. Pareggio tutto sommato giusto, finale incandescente pieno di espulsioni e nervosismo. Al Tre Fontane di Trigoria è tutto, Roma-Juve 0-0. Da parte di Leonardo Bosello un saluto e grazie per essere stati con noi