Prosegue a passo spedito la Viareggio Cup 2024. Con le gare disputate nel pomeriggio di oggi, si è ufficialmente conclusa la fase a gironi del Gruppo A della manifestazione. Sono dunque giunti i primi verdetti del torneo, a sancire le prime squadre eliminate e, soprattutto, le prime otto formazioni rimaste in corsa per la vittoria finale.

Concluse le gare di domani, il Torneo di Viareggio osserverà due giorni di riposo e riprenderà a partire dal pomeriggio di martedì 20 febbraio, con lo svolgimento delle otto gare valide per gli ottavi di finale. Ma quali saranno le sfide che ci attenderanno nei prossimi giorni? Di seguito, ecco le squadre rimaste in gioco e il quadro degli ottavi della Viareggio Cup.

Logo della Viareggio Cup
Viareggio Cup: da martedì iniziano gli ottavi

Viareggio Cup, le squadre qualificate agli ottavi

Si è conclusa l'ultima giornata per quanto riguarda il Gruppo A del Torneo di Viareggio. Dopo gli esiti delle gare disputate tutte in contemporanea alle ore 15, ecco il quadro delle qualificate alla prossima fare, ovvero agli ottavi di finale della kermesse viareggina.

Gli accoppiamenti: gli ottavi del Torneo di Viareggio

Di seguito gli accoppiamenti degli ottavi di finale della 74esima edizione del Torneo di Viareggio. Il quadro completo ci sarà dopo le gare del sabato.