Mitrovic 6: incolpevole sulla rete di Orfei in avvio, sempre attento e concentrato quando viene chiamato in causa.

Dellepiane 6.5: un modo perpetuo dalla fascia destra. Difende bene, spinge tanto sulla fascia destra.

Boci 6: bara maggiormente a difendere e dare una mano a Bolcano. Sempre concentrato e pulito nei suoi interventi.

Biaggi 6: tanto lavoro sporco in mezzo al campo, prestazione fatta di tanta corsa e sacrificio.

Besaggio 7.5: è l'uomo in più del Genoa, questa partita è la prova. Freddissimo sui due rigori, tra le linee crea pericoli nella difesa estense.

Bolcano 6,5: ottima prova difensiva, dalle sue parti non si passa. Bravo a coprire Gjini nelle sue sortite offensive.

Buksa 6.5:  tanto movimento su tutto il fronte d'attacco, ha un'ottima occasione nel primo tempo ma a botta sicura trova un ottimo Rigon. Si conquista il rigore sul finire di prima frazione. Dal 75' Bamba 7: ci mette pochi istanti per mettere la propria firma sulla partita. Si conquista il rigore del momentaneo 2-1, serve ad Sahli il pallone che chiude i giochi.

Sadiku 6: come per Biaggi, tanta corsa e sacrificio in mezzo al campo.

Marcandalli 6.5: vale lo stesso discorso fatto per Bolcano, ottima prova difensiva.

Gjini 6.5: difensore di ruolo ma si fa notare maggiormente in attacco. I suoi compagni lo cercano molto per sfruttare la sua altezza, crea apprensione alla difesa di casa.

Accornero 6: inizio lento, poi cresce alla distanza insieme a tutta la squadra. Offre ottimi spunti, perfetto il cross per la conclusione a botta sicura Buksa su cui si supera Rigoni a metà del primo tempo. Dal 59' Sahli 6.5: entra bene in campo, nel finale trova la rete che chiude i giochi.