Al Centro Sportivo di “Vismara” in campo quest'oggi alle ore 16 Milan e Atletico Madrid per i quarti di finale della UEFA Youth League 2022/23. I rossoneri, reduci da due vittorie consecutive in campionato contro Cagliari e Bologna, dopo aver superato da primi classificati il proprio girone e aver vinto agli ottavi contro il Rukh Lviv grazie alla rete siglata da Zeroli nel finale vogliono sognare in grande e vincere contro una delle favorite. Di fronte a loro, infatti si presenta l'Atletico Madrid di mister Torres: i colchoneros, anche loro primi nel proprio girone, hannodilagato contro il Genk agli ottavi 4-1.Quello tra i rossoneri e gli spagnoli è dunque un match molto interessante e non da perdere. Mondoprimavera.com offrirà la cronaca del match!

1': Si parte! E' iniziata Milan-Atletico Madrid

3': Nino parte palla al piede, arriva al limite dell'area di rigore, serve Gonzalez che non trova però lo specchio della porta

6': Ammonito Bakoune per un fallo ai danni di Gonzalez

10': Bonar stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione debole sul fondo

12': GOOOOL MILAN! Rossoneri avanti: falcata di Bakoune che, dopo aver saltato Gonzalez, scarica su Stalmach, il centrocampista in maglia rossonera conclude con un diagonale che non lascia scampo a Iturbe

22': L'Atletico Madrid tiene il possesso del pallone per provare ad andare a cercare la rete del pareggio, Milan chiuso nella propria metàcampo

28': El Jebari raccoglie palla al limite dell'area di rigore, salta Bakoune, serprentina e conclude ma trova una gran reazione di Nava che devia il pallone ed evita il possibile gol del pareggio

35': Simic devia in corner il calcio di punizione di Kostis battuto dal limite dell'area di rigore e diretto verso lo specchio della porta

41': Torres approfitta di una respinta timida di Zeroli calciando forte, conclusione che termina a lato di poco

42': Ammonito Traore per simulazione in area di rigore spagnola

44': Ammonizione anche per Bozzolan per essere entrato duro su Raihani

45': Un minuto di recupero

45+1': Proteste di Moreno agli indirizzi del direttore di gara, ammonito il centrale spagnolo

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

55': il Milan gestisce il match, pochi spunti dell'Atletico Madrid

61': Doppio cambio tra le file dell'Atletico Madrid: entrano Mbomio e Diaz, escono Moreno e Gonzalez

62': Cuenca, al centro dell'area di rigore, dopo aver messo a sedere un avversario spara alto sopra la traversa

63': Nino tenta la conclusione dal limite sfiorando il palo alla sinistra di Nava

64': Destro a giro di Munoz, palla sul fondo

67': GOOOOL MILAN! Cuenca recupera palla a centrocampo dopo un contrasto con Munoz, serve Zeroli, quest'ultimo serve Traore che, arrivato al limite dell'area di rigore serve a sua volta El Hilali: il 10 non sbaglia concludendo sul primo pallo e raddoppiando il risultato, è 2-0

69': Altro doppio cambio per la formazione di Torres: fuori Bonar e Santamaria, dentro Vasiljevic e Urzain

72': Nino lascia spazio a Gomez Rodriguez

74': Problemi muscolari per Stalmach, il centrocampista rossonero lascia spazio a Malaspina

79': Escono Traore e Cuenca, entrano Sia e Alesi

82': Servito al limite dell'area di rigori, Alesi calcia malissimo scivolando al momento del tiro: presa facile per Iturbe

84': Nsiala entra al posto di El Hilali

88': Fallo di frustrazione di Munoz su Eletu, cartellino giallo per il centrocampista dei colchoneros

90': Tre minuti di recupero

FINE PARTITA! I rossoneri passano il turno grazie alle reti di Stalmach ed El Hilali.