Dopo la netta vittoria interna sul Napoli, l’Inter di Armando Madonna sarà ospite dei pari età della Juventus di Lamberto Zauli per la diciannovesima giornata del Campionato Primavera 1. I nerazzurri si trovano momentaneamente al terzo posto a quota 34 punti, preceduti dal Cagliari (39) e inseguiti proprio dai bianconeri (31). La distanza tra le due squadre è di appena tre punti, si preannuncia quindi una gara molto accesa e scoppiettante. Segui la diretta del match su MondoPrimavera!

SECONDO TEMPO

93' Finisce qui, un punto per uno tra Juventus e Inter. Vantaggio iniziale di Sekulov, pareggio nella ripresa di Mulattieri

91' Colpo di testa di Mulattieri, la palla sorvola la traversa

90' Tre minuti di recupero

84' Anzolin si coordina e calcia col mancino. Si alza il muro nerazzurro

80' Super intervento difensivo di Ntenda. Da ultimo uomo, il numero 2 bianconero stoppa la ripartenza di Mulattieri lanciato nella metà campo avversaria a tutta velocità

79' Ammonito Gianelli, richiamato in panchina da Madonna: in campo Squizzato. Nella Juve Barrenechea sostituisce Ahamada

75' Ritmi un po' più bassi in questi minuti

68' Pareggio dell'Inter! Sponda di Satriano che apre la possiblità del tiro a Mulattieri. Non perfetto questa volta Israel, cade il muro bianconero!

67' Ammonito Ahamada per un fallo tattico

65' Doppio cambio nella Juve: entrano Chibozo e Fagioli al posto di Sene e Leone

61' Torre preziosa di Satriano per il tiro a colpo sicuro di Mulattieri: alza il muro Israel

59' Satriano, ricevuta la sponda di Mulattieri, calcia forte contro l'esterno della rete da posizione defilata

58' Sostituzione anche per Zauli: entra Da Graca al posto di Sekulov

56' Vezzoni arriva sul fondo e crossa in mezzo per Mulattieri, che sfiora appena di testa e manda a lato

55' Madonna gioca il jolly Satriano: richiamato in panchina Fonseca

54' Schirò scaglia un gran sinistro da fuori area: si muove la rete, ma è quella esterna

52' Grande progressione sulla destra di Persyn che riesce a servire in area con la punta Mulattieri: stop e tiro potente ma centrale parato da Israel

49' Senza pretese il tiro dalla distanza di Ahamada: la palla sfila lentamente sul fondo

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' Finisce la prima frazione, Juve in vantaggio sull'Inter per 1-0

43' Controllo, dribbling e conclusione dal limite dell'area di rigore da parte di Sekulov che si infrange sulla traversa

42' Gnonto disegna un bel cross in area, Gianelli spizza verso il secondo palo, dove arriva Fonseca che calcia al volo contro l'esterno della rete

38' L'Inter non sfrutta una situazione di superiorità numerica sulla trequarti bianconera a causa di un errore in appoggio di Vezzoni

36' Contropiede veloce di Sene che s'invola verso l'area di rigore avversaria ma che poi si vede bloccare il tiro diretto verso la porta da Pirola

35' Punizione scodellata in area da Gnonto che diventa buona per Ntube, fermato in due tempi da Israel. La palla scivola in corner

31' Ci prova Mulattieri da fuori, palla alta

28' Calcio d'angolo di Leone che pesca l'incornata di Vlasenko in mezzo all'area di rigore, Pozzer vola e manda la sfera sopra la traversa

25' Madonna cambia l'Inter a 20 minuti dalla fine del primo tempo: Gnonto per Kinkoue, dentro anche Moretti al posto di Burgio

20' Sekulov fa quello che vuole in area. Palla messa sul secondo palo per Sene, anticipato in maniera provvidenziale dal rientro difensivo di Vezzoni

18' Sene controlla e calcia con il destro verso la porta: conclusione centrale, para Pozzer

12' Ripartenza fulminea di Sekulov che lascia sul posto due avversari e serve in area Leone che però viene chiuso benissimo da Pirola in extremis

9' Prova a reagire l'Inter: Vezzoni premia l'inserimento di Burgio sul lato mancino dell'area di rigore, perfetta però la chiusura di De Winter

7' E' la Juve a far la partita, anche perché il pressing di Schirò e compagni finora è sempre andato a vuoto

2' La Juve passa subito! Azione personale di Sene che punta la difesa nerazzurra, arriva in area di rigore dove viene chiuso da Ntube: la sfera carambola però sui piedi di Sekulov che, dall'altezza del dischetto, infila con la punta alle spalle di Pozzer!

1' Si parte!

IL TABELLINO DI JUVENTUS-INTER

Marcatori: 2' Sekulov (J), 68' Mulattieri (I)

Juventus: Israel; Anzolin, Vlasenko, Gozzi, Ntenda; De Winter, Leone (65' Fagioli), Ahamada (79' Barrenechea); Tongya, Sekulov (58' Da Graca); Sene (65' Chibozo).
Panchina: Garofani, Dadone, Riccio, Turicchia, Miretti.
Allenatore: Lamberto Zauli.

Inter: Pozzer; Kinkoue (25' Gnonto), Ntube, Pirola; Persyn, Gianelli (79' Squizzato), Schirò, Burgio (25' Moretti), Vezzoni; Mulattieri, Fonseca (55' Satriano).
Panchina: Gerardi, Cortinovis, Dimarco, Boscolo Chio, Casadei, Vergani.
Allenatore: Armando Madonna.

Arbitro: sig. Santoro di Messina.

[FINALE] Primavera 2A, Spal-Udinese 3-2: l'eurogol di Sare regala tre punti importantissimi agli estensi!