Campo Sportivo Bibolini

Seconda giornata anche per il Gruppo B della 74esima edizione della Viareggio Cup. Allo stadio Bibolini di Lerici si affronteranno il Melbourne City di Alino Diamanti e l'Ojodu. Gli australiani dovranno necessariamente fare punti dopo la sconfitta contro l'Empoli per non dover salutare anzitempo la competizione. Difronte avranno gli africani reduci dalla vittoria di misura contro l'Imolese e con un altro successo potrebbero ipotecare la qualificazione agli ottavi di finale. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della sfida con gli inviati sul campo per la cronaca live testuale, il tabellino e le formazioni.

INDICE

Melbourne City

La cronaca live di Melbourne City-Ojodu della Viareggio Cup

1': Inzia Melbourne-Ojodu! Primo possesso per gli australiani

5': Avvio di gara molto equilibrato con entrambe le squadre che si stanno studiando

6': Brutto errore di Olowabi, Okwelum salva i suoi anticipando Ghossaini solo a porta vuota

9': Sugli sviluppi di un calcio di punizione conclusione debole e centrale di Olokotintin, para facile Fernandez

12': Fernandez nel tentativo di passare la palla al proprio difensore viene intercettato da Oladapo che scarica a Ibrahim, il tiro dell'11 viene ribattuto dalla difesa del Melbourne

13': OCCASIONE OJODU! Oladapo salta due avversari e va alla conclusione, palla che termina sul fondo alla sinistra di Fernandez

20': Il Melbourne prova a fare la partita, l'Ojodu si limita a difendere e partire in contropiede quando ne ha la possibilità

27': GOL MELBOURNE, 1-0! Filtrante rasoterra di Stella per Tobenna, il 23 arriva sul fondo e sul suo cross dopo una serie di rimpalli De Lo Santos Myles spedisce in rete a porta vuota la palla del vantaggio. I ragazzi di Diamanti sono avanti

32': OCCASIONE MELBOURNE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Damevski conclude perfettamente ma l'estremo difensore avversario si supera togliendo la sfera dall'incrocio dei pali

35': CALCIO DI RIGORE MELBOURNE! Ghossaini atterrato irregolarmente in area di rigore, l'arbitro indica il dischetto

36': GOL MELBOURNE, 2-0! Memeti non sbaglia dagli 11 metri, spiazzato Owolabi

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIO SECONDO TEMPO!

Cambi nel Melbourne: escono Shillington e Luna, entrano Antoniou e Dunbar

Cambi nell'Ojodu: Folarin, Adio e Oladopo lasciano spazio a Kolawole, Nlend e Alaekwe

47': OCCASIONE OJODU! Conclusione in diagonale di Obalowu, si rifugia in corner Fernandez con una bella parata

54': Doppio cambio nel Melbourne: Memeti e De Lo Santos Myles abbandonano il terreno di gioco, subentrano Rahmani e Hassami

56': GOL OJODU, 2-1! Fernandez miracoloso su una conclusione di un calciatore nigeriano, sulla ribattuta da due passi Nlend anticipa tutti e accorcia le distanze

57': Ammonito Nlend, autore del gol di un minuto fa

63': Ci prova Auwal dalla distanza, blocca facilmente Fernandez

65': Necovski, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, salta più in alto di tutti ma spara di testa il pallone alto sopra la traversa

66': OCCASIONE OJODU! Sul cross perfetto di Obalowu ci arriva con il tempismo giusto Ibrahim, Fernandez para a terra

70': Esce Ghossaini, entra Kellis

72': OCCASIONE OJODU! Kolawole controlla palla al limite dell'area di rigore e calcia senza pensarci due volte, la sfera termina di poco a lato sul fondo

75': OCCASIONE MELBOURNE! Antoniou salta un avversario, entra in area di rigore e conclude potente in diagonale ma Owolabi è bravo a tuffarsi e respingere la conclusione dell'australiano

78': Ogunbanjo decide di mandare in campo Monday al posto di Hosea

80': OCCASIONE OJODU! Obalowu tenta la conclusione, ma la palla termina alta sopra la traversa

83': DOPPIA OCCASIONE MELBOURNE! Kellis riceve palla da Rahmani, la sua conclusione viene respinta da Owolabi che un momento dopo è ancora protagonista di un'altra parata su Rahmani

84': GOL OJODU, 2-2! Assist perfetto di Kolawole per Ibrahim che da posizione defilata trafigge in diagonale Fernandez rimettendo tutto in parità

87': Doppio cambio nelle file dell'Ojodu: escono Obalowu e Auwal, entrano Arowolo e Chukwuji

89': Ammonito Okwelum per aver interrotto una promettente azione d'attacco del Melbourne

90': Concessi cinque minuti di recupero

90': GOL ANNULLATO AL MELBOURNE! Lo splendido gol di pallonetto di Hassami da fuori area di rigore viene annullato per posizione di fuorigioco

91': Ibrahim a terra, gioco fermo

95': GOL MELBOURNE, 3-2! Kellis riceve palla al limite dell'area, salta qualche avversario e poi infila la palla all'angolino basso alla sinistra di Owolabi

FINE PARTITA!

Il tabellino e le formazioni di Melbourne-Ojodu del Torneo di Viareggio

Marcatori: 27' De Lo Santos Myles (M), 36' Memeti (M), 56' Nlend (O), 84' Ibrahim (O), 95' Kellis (M)

Melbourne: Fernandez, Shillington (46' Antoniou), Kalms, Necovski, Tobenna, Damevski, Stella, Luna (46' Dunbar), De Lo Santos Myles (54' Hassami), Memeti (54' Rahmani), Ghossaini (70' Kellis). A disp. Evagarou, Da Silva. All. Alessandro Diamanti.

Ojodu: Owolabi, Ibrahim, Auwal (87' Chukwuji), Stowe, Okwelum, Folarin (46' Kolawole), Hosea (78' Monday), Olokotintin, Oladapo (46' Alaekwe), Obalowu (87' Arowolo), Adio (46' Nlend). A disp. Subair, Imonikhe, Magaji, Olokodana, Okon, Ebiesuwa. All. Olawale Rasaq Ogunbanjo.

Ammoniti: Nlend (O)

Arbitro:

Viareggio Cup, Melbourne-Ojodu: orario e dove vederla

Come da accordi presi dal Centro Giovani Calciatori e la RAI, sulla tv nazionale verrà trasmessa soltanto la finale del torneo, in programma lunedì 26 febbraio al “Ferracci” di Torre del Lago. Per la sfida tra Melbourne City e Ojodu, in campo alle ore 15, non è prevista alcuna copertura televisiva o streaming. Per tutti gli approfondimenti sul match, restate collegati sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Sassuolo, Negri: "Lavoriamo per vincere la Viareggio Cup"