foto Udinese calcio 1896

Piana 6: come il suo collega avversario può fare poco sui gol, per il resto nessun altro brivido

Codutti 6: gestisce gli attacchi avversari sulla sua fascia se non in occasione del cartellino giallo per il fallo su Peruchetti

Kubala 6: fin da subito è molto propositivo, poco dopo però deve lasciare il campo per infortunio (dal 14' Iob 5,5: si vede poco in fase offensiva e dalla sua fascia parte il pallone per il gol del 2-2 degli avversari)

Castagnaviz 6: parte bene come tutta la squadra per poi spegnersi con il tempo

Maset 6,5: solidità in mezzo alla difesa per il capitano bianconero, bravo anche con i piedi

Cocetta 5,5: impreciso rispetto al suo compagno di reparto

Centis 6: inizia a mille e svaria su tutti i lati in mezzo al campo, cala nel secondo tempo e scompare dai radar (dal 80' Garbero SV)

Damiani 5,5: il suo inizio è buono poi quando la squadra cala, perde fiducia e sicurezza nei suoi mezzi

Basha 6,5: prestazione di sostanza per l'attaccante bianconero, è bravissimo a fare le sponde per permettere alla squadra di alzarsi e a farsi trovare nella posizione perfetta per il facile gol del 2-0 (dal 80 Baldè SV)

Pinzi 6,5: come tutto l'attacco bianconero sfodera un'ottima prestazione perlomeno per i primi 40 minuti, nel secondo tempo ci prova con qualche scorribanda ma la squadra è totalmente rinchiusa dietro e lui riesce a combinare poco (dal 56' Bassi 6: prova a sfruttare i pochi palloni che gli arrivano ma nel secondo tempo succede poco e lui non può fare granchè)

Ianesi 7: MVP della giornata, è micidiale a sfruttare l'errore di Kassama per il gol del 1-0 e poco dopo è precisissimo a servire Basha davanti al portiere per il secondo gol, oggi nessun giocatore biancorosso riesce a fermarlo e per poco non riesce a siglare il gol per la doppietta dopo una bella azione personale

[FINALE] - Primavera 1, Napoli-Bologna 1-2: Ambrosino non basta, Rocchi e Raimondo stendono i partenopei