Si conclude con un divertente 2-2 in rimonta il secondo test amichevole della Primavera del Milan giocato ieri pomeriggio contro la Pro Patria. I rossoneri vanno sotto di due reti grazie alla doppietta di Sean Parker, che trafigge Jungdal nel giro di circa 100 secondi, prima del finale di primo tempo. La squadra di Giunti reagisce nella ripresa e trova il gol del 2-1 con Andrea Capone dopo dieci minuti di gioco e agguanta il pari grazie al sigillo di Gabriele El Hilali, a segno per la seconda volta consecutiva in questa pre season, dopo la rete decisiva nella prima amichevole contro il Piacenza vinta di misura per 1-0.

Il Milan adesso affronterà la Giana Erminio sabato a Milanello, per proseguire la preparazione in vista dell'esordio in Campionato di Primavera 1 che vedrà i rossoneri impegnati sul campo del Cagliari, squadra che l'anno scorso si è rivelata la vera sorpresa del mondo giovanile, concludendo la stagione al secondo posto alle spalle dell'Atalanta (che il diavolo dovrà affrontare alla seconda giornata).