Foto LEONARDO BARTOLINI

Brutta sconfitta per la Fiorentina di mister Daniele Galloppa. Pronti via e subito doccia fredda per i viola, che dopo due minuti sono già sotto grazie alla splendida giocata di Vavassori. Dopo un primo tempo confuso e senza idee Caprini riaccende il barlume della speranza nella ripresa segnando la rete dell'1-3 momentaneo, speranza che svanisce quando a tre dalla fine Vavassori chiude definitivamente i conti.

LA CRONACA DEL MATCH

fiorentina
Jonas Harder, Fiorentina

Le pagelle della Fiorentina:

Primi venti minuti da incubo per Romani, Vigiani entra bene

TOGNETTI 5: quattro gol pesanti ma fondamentalmente incolpevole su ognuno di loro

FORTINI 5: gioca altissimo cercando di creare superiorità sulla sinistra ma ha pochi palloni giocabili

BIAGETTI 6: mezz'ora abbondante in cui si occupa della costruzione della manovra viola. Sventa un gol, poi si arrende ai problemi muscolari. Dal 38' SADOTTI 5.5: soffre la velocità degli attaccanti avversari ma non commette particolari sbavature

ROMANI 5.5: dopo aver permesso a Vavassori di dar vita a due gol della Dea prende le misure agli attaccanti avversari e compie buoni interventi, doveva entrare prima in partita

MAGGINI 5: ruolo piu' difensivo rispetto all'altro terzino. Oltre a qualche sovrapposizione offre poche soluzioni ai compagni. Dal 60' VIGIANI 6: molto piu' offensivo rispetto al compagno. Suo l'assist del momentaneo 1-3 per Caprini e tante sgasate sulla fascia, sufficienza piena per il terzino viola

Gudelevicius delude, Rubino meglio piu' arretrato

HARDER 6: è il metronomo della squadra. Gioca mediano ma scende spesso in mezzo ai difensori centrali per dare il via alla manovra viola

VITOLO 5: il suo apporto senza palla è sempre prezioso, ma fa tanta difficoltà quando entra in possesso della sfera. Dall'83' DELI SV

GUDELEVICIUS 5: inizio propositivo poi sparisce dal campo, soffre spesso la velocità del centrocampo nerazzurro. Dal 60' OFOMA 5: entra per dare piu' fiato alle offensive viola ma non incide nel match, ne come esterno tantomeno come punta

SENE 5.5: gioca fuori posizione e si vede. Galloppa lo richiama spesso ed oltre a qualche fuga sulla fascia offre pochi spunti interessanti per i suoi compagni. Dall'83' PRESTA SV

RUBINO 6: sembra spaesato nella posizione di falso nove, meglio piu' arretrato, quando colpisce la traversa da lontanissimo sfiorando il gol del 2-3

CAPRINI 6: sulla fascia sinistra sembra faticare molto di piu', quando torna nel suo ruolo naturale nel giro di qualche minuto trova subito il gol

Primavera 2, Pescara-Cesena 1-1: il Delfino ferma la capolista