Ritorna il weekend di Primavera 2. Nel girone A si gioca la sfida tra Pordenone e Vicenza. I padroni di casa sono al momento la penultima forza del campionato a pari merito con l'Alessandria e a meno uno dal Como. Di fronte il Vicenza ottavo in classifica con 23 punti e a meno tre dalla Virtus Entella. Mondoprimavera.com vi riporterà la cronaca al termine della partita e il tabellino.

Il Vicenza vince sul campo del Pordenone e ottiene tre punti di fondamentale importanza, grazie ai quali raggiunge la Virtus Entella a quota 26 punti. Il Pordenone resta a quota tredici punti invece, in penultima posizione. Dopo il vantaggio ottenuto dagli ospiti nel primo tempo con Oboe, arriva il pari ad inizio ripresa con Pinton, ma solo momentaneamente, perché i biancorossi sfoderano un uno-due che li porta avanti sul 1-3 grazie ad altre due reti di Oboe che realizza, nel complesso, una tripletta. Ad un quarto d'ora dal termine il Pordenone accorcia le distanze con Bottani, ma al 96' gli ospiti mettono a segno il definitivo 2-4 con Favero.

IL TABELLINO DI PORDENONE-VICENZA PRIMAVERA

Marcatori: Pinton (P), Bottani (P), Oboe (V), Oboe (V), Oboe (V), Favero (V).

Primavera 3, Monopoli-Palermo 1-1: pareggio vano, padroni di casa vincitori del Girone C