Lanerossi Vicenza e Reggiana saranno di fronte questo pomeriggio per la ventitresima giornata del campionato Primavera 2. In terra veneta partita importante soprattutto per gli ospiti in piena corsa per consolidare la sua posizione che significherebbe, al termine della stagione, conservare la categoria contro i biancorossi che vedono il ritorno in panchina di mister Simeone e che navigano a metà classifica, lontano dalla zona retrocessione (a 9 punti) e distante 12 punti dalla zona play-off. Risultato finale, cronaca e tabellino disponibili al termine della gara su MondoPrimavera.

Inizia con una vittoria il ritorno di Simeone sulla panchina del Vicenza. La squadra biancorossa ha superato in casa per 3-2 la Reggiana e blinda, quasi definitivamente, la salvezza. Padroni di casa in vantaggio al 5' con Mogentale ma la Reggiana è brava a rimanere in partita e trovare il pareggio alla mezz'ora del primo tempo con Galante, al quarto centro in campionato. In avvio di gara però il Vicenza torna avanti ancora con Mogentale, poi firma il tris Parlato. Nel finale Spallanzani riapre la gara ma non basta. Vince il Lanerossi; la Reggiana scende al penultimo posto ad un punto dalla salvezza diretta.

IL TABELLINO DI L.R. VICENZA-REGGIANA PRIMAVERA

Marcatori: 5'-50' Mogentale (V), 30' Galante (R), 61' Parlato (V), 76' Spallanzani (R).

Primavera 2A, Cittadella-Albinoleffe 0-2: colpo esterno dei lombardi in Veneto