Dopo il pareggio di giovedì tornano in campo questa mattina Serbia ed Italia. Allo Stadion Karađorđe di Novi Sad si affronteranno la formazione Under 18 serba e i pari età azzurri: giovedì la sfida era finita 1-1 con la rete per gli azzurrini realizzata da Samuel Vignato. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

L'Italia allenata dal Ct Franceschini ha vinto la seconda amichevole contro i pari età della Serbia. Vittoria di misura per gli azzurrini, che con le reti di Pagano e Doratiotto hanno battuto i serbi a domicilio dopo il pareggio di due giorni fa. Pagano ha trovato la rete nella prima frazione, ben giocata dall'Italia e che avrebbe meritato forse anche qualcosa in più dell'1-0. Nella ripresa la Serbia parte forte e al 50' trova il pari con Petkovic, ma poi è Doratiotto a trovare il gol del vantaggio e decisivo per la vittoria finale. Ora appuntamento a Novembre per una doppia amichevole contro la Francia.