Partita fondamentale per le due formazioni, con obiettivo l'uno diverso dall'altro. I capitolini sono in piena zona play-off, a solo un punto di distacco dal secondo posto e a due punti dalla capolista Sampdoria. Situazione completamente diversa per i granata in piena zona rossa, al penultimo posto a diciannove punti a pari merito con la Lazio terzultima. Noi di Mondoprimavera.com seguiremo la partita delle ore 15.

Cronaca

1': si comincia!

4': primo squillo della gara  per la Roma con Podgoreanu

9': ancora pericoloso il giallorosso, colto però in fuorigioco

13': pericoloso Kryeziu, ottimo salvataggio di Rocchetti.

14': Roma ad un passo dal gol con Rocchetti, grande intervento di Sava

22': Toro vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un grande stacco di testa di Celesia.

25. Toro ancora vicino al vantaggio con La Marca, che si sta approfittando degli errori capitolini

27': Podgoreanu ancora pericoloso

29': fuori Karamoko per problemi fisici, al suo posto entra Vianni.

31': Roma in vantaggio con Buttaro! nasce tutto da un tiro fuori area che Sava non blocca, totalmente ne approfitta il giocatore giallorosso.

31': primo gol in campionato per il classe 2002.

37': occasione gigantesca mangiata da Ciervo! c he a due passi dalla porta vuota, manda fuori a lato il pallone speditogli da Podgoreanu

39': palo di Afena-Gyan!

41': Torino ancora ad un passo dal pareggio

44': si rifà alla grande Sava con un intervento provvidenziale su un tiro a giro di Milanese.

45': fine del primo tempo

46': si comincia!

47': Torino che sembrava aver trovato la rete del pari con Savini, ma il gioco viene fermato per un fallo su un giocatore granata.

54': occasione ancora  dell'asse Podgoreanu-Ciervo, con quest'ultimo che si divora per la seconda volta un gol clamoroso.

55': gol non fatto, gol subito per la Roma! Con il Torino che riaggancia i giallorossi con Lovaglio.

63': ammonito Cancello

64': ammonito Buttaro

69': entra Continella per La Marca.

71': secondo giallo per Cancello, che lascia i suoi in dieci.

73: doppia sostituzione per la Roma: escono Milanese e Tomassini ed entrano Tall e Missori

75: altra doppia sostituzione per la Roma: entrano Faticanti e Bamba escono Buttaro e Ciervo

79': ritorna in vantaggio la Roma con il subentrato Bamba!

84': pareggia in dieci il Torino sugli sviluppi di una palla ferma con Spina!

89:Doppio cambio  per i granata: escono Kryeziu e Lovaglio ed entrano Larotonda e Foschi

94': Tall regala i tre punti allo scadere! grande azione in percussione sulla fascia di Podgoreanu che serve la palla della vittoria alla punta.

94': finisce qui, torna a vincere la Roma dopo sette gare, una partita divertentissima!

TABELLINO DI TORINO-ROMA

Marcatori:31' Buttaro (R) 55'Lovaglio (T) 79'Bamba (R) 84' Spina (T) 94'Tall (R)

Torino (4-2-3-1): Sava; Todisco, Spina, Celesia, Freddi Greco; Savini, Kryeziu (89'Foschi) Lovaglio (89' Larotonda) Karamoko (29'Vianni) La Marca (69'Continella)  Cancello. Allenatore: Coppitelli. A disposizione: Girelli, Aceto, Nagy, Portanova, Foschi, Larotonda, Tesio, Horvath, Fimognari, Favale.

Roma (4-2-3-1): Mastrantonio; Tomassini (73'Missori) Codou, Buttaro (75'Faticanti)  Rocchetti; Tripi, Bove; Ciervo (75'Bamba) Milanese (73'Tall) Podgoreanu; Afena-Gyan. Allenatore: De Rossi. A disposizione: Baldi, Milan, Evangelisti, Missori, Pagano, Tahirović,  Cassano, Voelkerling, Giorcelli

Ammoniti: 63' Cancello (T) 64' Buttaro (R) 71'Cancelllo (T)

Espulsioni: 71'Cancello (T)