undefined
undefined

Ore 10:03 – Comincia la 14^ giornata tra Empoli e Cagliari al centro sportivo di Monteboro.
5’ – Ci prova l’Empoli con Belardinelli con un tiro da lontano. La conclusione del toscano è poco precisa e si
spegne fuori.
8’ – Occasione per la squadra di mister Buscè: palla per Asllani che stoppa di petto fuori area e prova il tiro
ma non trova lo specchio. Prima palla gol del match.
11’ – Anche i rossoblù ci provano con Tramoni che, dopo alcuni dribbling, si accentra e mira la porta di
Pratelli, esterno della rete e deviazione da parte di un azzurro. Angolo per i sardi.
16’ – Contrasto in area tra Lipari e Zallu: il padrone di casa vorrebbe il rigore ma per l’arbitro il gioco può
proseguire.
22’ – Luvumbo parte in contropiede e guadagna diversi metri, ma al momento del tiro trova un difensore
avversario a murargli la strada e mandare in angolo.
24’ GOL CAGLIARI! – Su corner, Conti pennella perfettamente la palla in mezzo. Dopo un tap-in è Carboni ad
avere la meglio e firmare il primo gol di giornata.
26’ – Brivido per l’Empoli che cerca il pari: sfruttando un errore di Cusumano, Klimavicius tenta la
conclusione dal limite, di pochissimo fuori.
27’ – Ciocci viene chiamato ancora in causa su un tiro di Belardinelli, ma il portiere rossoblù para
facilmente.
29’ – L’Empoli spinge alla ricerca dell’1-1. Klimavicius di tacco serve Asllani, ma il numero 4 non trova la
rete.
32’ - Ci prova anche Degli Innocenti, Ciocci blocca in due tempi.
34’ – Prima ammonizione del match: l’allenatore degli empolesi Buscè riceve un cartellino giallo per
proteste.
40’ – Conti cerca il 2-0 con un tiro meraviglioso verso l’incrocio dei pali, ma Pratelli gli dice no.
41’ – Altro cartellino giallo della partita: ad essere inserito nel taccuino dei cattivi ora è Kouda.

45’ – Termina il primo tempo al centro sportivo Monteboro. Le due squadre vengono mandate negli
spogliatoi per l’intervallo di gara. 1-0 per il Cagliari il parziale.
Ore 11:00 – Di nuovo in campo per la seconda frazione di gara. Nessun cambio nelle due formazioni.
46’ – Parte subito forte il Cagliari con Kouda che ci prova prima di testa e poi dopo una serie di dribbling in
area avversaria, ma non trova il gol.
50’ – Lipari viene mandato in porta da Asllani ma Ciocci è bravo ad abbassare la saracinesca.
52’ GOL EMPOLI! – Baldanzi per Asllani che la piazza con freddezza alle spalle del numero 1 rossoblù. Parità
per 1-1 tra Empoli e Cagliari.
55’ – Anche Lipari vuole la rete e cerca di sfruttare un errore di Tramoni, ma il suo tiro termina fuori.
59’ – Doppio cambio in casa Cagliari: escono Cavuoti e Kourfadilis, entrano rispettivamente Desogus e
Schirru.
61’ – Fallo di Rizza sulla ripartenza di Desogus: per l’empolese arriva il cartellino giallo.
64’ – Anche Baldanzi viene ammonito per proteste.
65’ – Ancora un doppio cambio per il Cagliari: fanno il loro ingresso in campo Contini e Delpupo, escono
Luvumbo e Kouda.
66’ – Prima sostituzione per l’Empoli. Buscè da spazio a Ekong che rileva Lipari.
70’ – Zallu prova a mettere un cross in mezzo, ma Pratelli anticipa tutti e blocca con facilità.
71’ – Nuovo cambio per l’Empoli: fuori Belardinelli, dentro Sidibe.
72’ – Chiusura perfetta di Carboni sull’incursione in area di Klimavicius. È angolo per i padroni di casa.
75’ – Fallo di Pezzola ai danni di Delpupo: cartellino giallo per il 6 di Buscè.
77’ – Cross di Rizza, ma Ciocci blocca facile.
79’ – Baldanzi prende la mira dalla distanza, ma il suo tiro si spegne di poco sopra la traversa.
82’ – Finta di Desogus che tenta il pallonetto, ma la conclusione è alta.
83’ – Cambio per l’Empoli: termina la partita di Klimavicius, entra Martini.
88’ – Ammonizione anche per Schirru.
90’ – Vengono concessi 3 minuti di recupero.
90’+1’ – Tiro a giro pericoloso di Baldanzi, Ciocci si allunga bene e respinge.
90’+2’ – Anche Ekong cerca la conclusione, troppo centrale e facilmente bloccata da Ciocci.
90’+3’ – Termina 1-1 la 14^ giornata tra Empoli e Cagliari. Le due reti di giornata portano la firma di Carboni
per i sardi e Asllani per i Toscani.

IL TABELLINO DI EMPOLI-CAGLIARI PRIMAVERA

Marcatori: 24’ Carboni (C), 52’ Asllani (E).

Empoli: Pratelli; Donati, Rizza, Asllani, Siniega, Pezzola, Degli Innocenti, Belardinelli (71’ Sidibe), Klimavicius (83’ Martini), Baldanzi, Lipari (66’ Ekong). A disposizione: Biagini, Morelli, Indragoli, Simic, Bozhanaj, Toccafondi, Fazzini, Lombardi, Brkic. Allenatore: Buscè.

Cagliari: Ciocci; Zallu, Boccia, Carboni, Cusumano; Kourfadilis (59’ Schirru), Conti; Cavuoti (59’ Desogus), Kouda (65’ Delpupo), Tramoni; Luvumbo (65’ Contini). A disposizione: D’Aniello, Iovu, Palomba, Sulis, Piga, Sangowski, Guadagnoli. Allenatore: Carrus.

Ammoniti: 41’ Kouda (C), 61’ Rizza (E), 64’ Baldanzi (E), 75’ Pezzola (E), 88’ Schirru (C).

[FINALE] - Primavera 1, Bologna-Inter 0-1: poche emozioni, la decide Bonfanti