Termina con un severo 3-0 la sfida tra Ascoli e Reggina. Dopo un primo tempo a reti bianche, i padroni di casa nella ripresa trovano subito la rete del vantaggio. 2' e arriva il raddoppio siglato da Franzolini. A chiudere il match è ancora Re, con la sua doppietta personale. Nel secondo tempo espulso Lagonigro, estremo difensore amaranto. Nel prossimo turno l'Ascoli andrà a Cosenza, mentre la Reggina ospiterà il Pisa.

IL TABELLINO DI ASCOLI-REGGINA

Marcatori: 50' Re (A), 52' Franzolini (A), 94' Re (A)

Ascoli: Raffaelli, Camilloni, Cozzoli (82' Del Moro), Carano (82' Bando), Caravillani, Rossi (70' Caucci), Maiga Silvestri (70' Ciccanti), Franzolini, Sasanelli (85' Lo Scalzo), Ceccarelli, Re. A disp. Mengucci, Regnicoli, Graziano, Coticoni, Cosimi, Gennari, Amato. All. Antonino Nosdeo.

Reggina: Lagonigro, Morra, Malara (66' Summa), Disegni, Girasole, Paura, Magliano (66' Latella), Zucco (77' Passarelli), Crisafi, Perri (55' Serra), Palumbo (77' Antoci). A disp. Bekale, Nardo, Cracchiolo, Attici. All. Ivan Franceschini.

Ammoniti: Rossi (A), Perri (R), Girasole (R)

Espulsi: Lagonigro (R)

Arbitro: sig. Luca Angelucci (sez. Foligno)

Assistenti: Stefano Camilli (sez. Foligno), Pio Carlo Cataneo (sez. Foggia)

Primavera 2A Cremonese-Cittadella 1-0: Stuckler-gol, la Cremo vince e riabbraccia Rocchetta.