Fogli 7: Un esordio difficile da dimenticare per lui. Bravo a impostare, para i tentativi del Genoa e sull'uscite basse è strepitoso. Tiene i suoi in piedi nel secondo tempo.

Dutu 5,5: Soffre le scorribande di Kallon e non riesce mai a dare sicurezza al suo reparto. (Dall'86' Ghilardi s.v.)

Fiorini 6,5: Uno dei migliori dei suoi. Punto di riferimento per i suoi compagni, lancia e prova a creare trame di gioco. Incolpevole sui due gol subiti. (Dal 63' Gentile 6: entra al posto di un Fiorini ammonito, intraprendente sulla destra)

Chiti 6: Dal suo lato, il Genoa è meno pericoloso e nel complesso gioca una prova sufficiente.

Pierozzi 6,5: Si fa superare da Kallon nell'occasione dell'1-0, atterra Cenci e compie fallo di rigore ma è il giocatore che crea più pericoli. Una freccia sempre a servizio dei viola.

Krastev 5,5: Prestazione opaca del numero 11: si fa vedere in un paio di occasioni ma non riesce quasi mai a rendersi pericoloso.

Corradini 5,5: Dalle sue parti passano in molti. Spesso in ritardo sui cambi di passo delle mezzali del Genoa.

Bianco 6: Primo tempo non al top, ma nel secondo tempo cambia volto ed è uno dei più attivi

Milani 6: Bene sulla destra, va vicino al gol su punizione ma per il resto prova senza infamia e senza lode. (Dal 63' Favasuli 6: Prova a cambiare la partita dei viola, ma oggi non è giornata)

Spalluto 5: Gli arrivano pochi palloni giocabili e quei pochi che arrivano li spreca. Spesso sbaglia gli appoggi. Giornata storta per il numero 9. (Dall'86' Toci s.v.)

Munteanu 5,5: Dialogo con Spalluto oggi non ottimale: un paio di squilli dalle parti di Agostino ma niente di più.

Fiorentina-Genoa, le pagelle dei rossoblu: Kallon incontenibile, Serpe vero leader