Campo Sportivo Bibolini

Ultima giornata della fase a gironi della 74esima edizione della Viareggio Cup per quanto riguarda il Gruppo B. In campo al centro Sportivo Piero Bibolini di Lerici la sfida tra Brazzaville e Torino. I granata sono già certi della qualificazione agli ottavi della kermesse viareggina ma non vogliono lasciare punti per strada o fare troppi calcoli. Gli africani dopo l'ottimo esordio hanno perso contro il Rukh Lviv e con un punto potrebbero anche avere la certezza di qualificazioni per il prossimo turno, tutto dipenderà dall'esito anche delle altre gare.

INDICE

Torino U18 Viareggio Cup

La cronaca di Brazzaville-Torino della Viareggio Cup

5': buon inizio del Torino che tiene il pallino del gioco.

10': granata che stanno gestendo bene il pallone senza trovare al momento i giusti varchi. Brazzaville tutto dietro la linea del pallone.

25': prima frazione ancora in equilibrio. Granata che hanno il predominio ma mancano di precisione nell'ultimo passaggio. Brazzaville che al momento non si è ancora affacciata dalle parti di Siviero.

30': alla mezz'ora ancora vince l'equilibrio al Bibolini.

34' GOAL DEL TORINO: buona azione corale dei granata, Dipaolo da pochi passi batte Bonazebi e porta avanti i granata. Seconda rete nel torneo per il classe 2006.

39' PAREGGIO BRAZZVILLE: mezza disattenzione della difesa del Toro, ne approfitta Mbecke che segna.

45': fine primo tempo. Parità tra Brazzaville e Torino.

46': inizia il secondo tempo. Nessun cambio da parte dei due allenatori.

50' GOL BRAZZAVILLE: congolesi che passano in vantaggio grazie al gol di Moussavou.

60': Brazzaville cresciuto nel secondo tempo. Congolesi che adesso stanno costruendo delle trame di gioco interessanti.

67' GOL DEL TORINO: granata che trovano il pareggio grazie al gol di Kazaldzhiev. Ci aspetta un intenso finale di partita.

75': spinge il Torino alla ricerca del vantaggio. Brazzaville che però si sta difendendo bene.

90': siamo entrati nei minuti di recupero. Toro che con questo risultato passerebbe come primo.

90+5' FINISCE IL MATCH: Toro che chiude il girone al primo posto.

Il tabellino e le formazioni di Brazzaville-Torino del Torneo di Viareggio

Marcatori:  34' Dipaolo (T), 38' Mbecke (B), 50' Moussavou (B), 67' Kazaldzhiev (T)

Brazzaville: Bonazebi; Bizenga, Komono, Mbecke, Wumba, Pounga, Moussavoi, Wumba N., Douniama, Lebo.

Torino: Siviero; Camatta, Dipaolo, Galantai, Raballo, Dimitri, Armicida, Ramalho, Vagnati, Ressia, Kirilov. All: Larocca

Arbitro:

Viareggio Cup, Brazzaville-Torino: orario e dove vederla

Come da accordi presi dal Centro Giovani Calciatori e la RAI, sulla tv nazionale verrà trasmessa soltanto la finale del torneo, in programma lunedì 26 febbraio al “Ferracci” di Torre del Lago. Per la sfida tra Brazzaville e Torino, in campo alle ore 15, non è prevista alcuna copertura televisiva o streaming. Per tutti gli approfondimenti sul match, restate collegati sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Italia U15, test contro la Polonia: i convocati di Battisti