Ojodu-Empoli

Siamo giunti all'ultima giornata della fase a gironi della Viareggio Cup. Dopo le sfide disputate ieri, le sei gare di oggi decreteranno gli ultimi verdetti, completando il quadro degli ottavi di finale (qui le squadre già qualificate e i possibili accoppiamenti). Il centro sportivo di Monteboro ospita la sfida tra Ojodu City ed Empoli, in campo alle ore 15 per il Girone 4. Dopo la sconfitta contro l'Imolese, oggi di fronte al Melbourne City di Diamanti, gli azzurri si sono complicati la vita e non hanno più il destino nelle proprie mani. La classifica vede attualmente tutte le quattro squadre appaiate a 3 punti, con Empoli al primo posto per differenza reti (+1), seguita da Ojodu City e Imolese (0, ma nigeriani con più gol fatti) e Melbourne al momento ultima (-1). Potrete seguire in diretta tutti gli aggiornamenti della partita sul nostro sito Mondoprimavera.com

INDICE

Centro sportivo di Monteboro
A Monteboro si gioca Ojodu City-Empoli, valida per la Viareggio Cup

La cronaca live di Ojodu City-Empoli, Viareggio Cup

99' - Fischio finale! L'Ojodu City sale a quota 6 punti e passa il turno!

96' - Un minuto al termine della gara.

93' - L'Empoli spinge a testa bassa cercando di riaprire la partita.

91' - Siamo entrati nel recupero: sette i minuti concessi dal direttore di gara.

90' - Espulso Capacci.

88' - Molto nervosismo adesso in campo.

84' - Due cambi per l'Empoli.

80' - Dieci minuti al termine: si allontanano le speranze dell'Empoli di riuscire a riaprire la gara.

77' - Doppio cambio per l'Ojodu: fuori Alaekwe e Subir, dentro Kolawole e Chukwuji.

73' - Gramde occasione per l'Empoli! Lamberta vince un duello e scarica per Mboumbou che, in equilibrio precario, calcia debolmente su Owolabi!

70' - Lunga fase di palleggio dell'Ojodu City, che respira facendo correre l'Empoli.

66' - L'Empoli prova a reagire con i cambi: fuori Coppola e Gaj, dentro Lamberta e Alfani.

61' - ⚽️ RADDOPPIA L'OJODU CITY! Ibrahim vince un duello corpo a corpo e supera Versari con un pallonetto!

58' - Gioco fermo dopo uno scontro tra Gaj e Owolabi.

56' - Coppola! Mancino a incrociare del numero 10 azzurro, facile la presa per il portiere avversario che si distende e fa suo il pallone.

53' - Azzurri in gestione del possesso, adesso l'Ojodu City si è leggermente abbassato e cerca di far male in contropiede.

48' - Che occasione per l'Empoli! La difesa nigeriana sbaglia il fuorigioco e favorisce la progressione di Massarelli, che calcia però a lato da posizione defilata.

47' - Hosea! Colpo di testa del centrale difensivo, ottima la risposta di Versari che gli nega il gol!

46' - Subito al tiro l'Ojodu City! Ci prova Ibrahim, con un destro centrale tra le braccia del portiere azzurro.

45' - Fine primo tempo.

44' - Grandi proteste dell'Empoli per un intervento su Coppola in area di rigore. L'arbitro non concede il penalty, ma la sensazione è che il fallo ci fosse.

41' - Pochi minuti alla fine del primo tempo: 1-0 il punteggio in favore della squadra nigeriana.

37' - Reazione Empoli: Tatti ci prova da calcio di punizione, scaldando i guanti di Owolabi.

34' - Subir! Potente destro dal limite, ma senza precisione: palla fuori.

33' - Pasticcio difensivo di Kurti che manda al tiro Ibrahim: provvidenziale la risposta di Versari che salva l'Empoli.

31' - ⚽️ GOL DELL'OJODU CITY! Sulla ripartenza la palla giunge a Subir, che se la sposta sul destro e incrocia dal limite dell'area battendo Versari.

29' - Intervento scomposto di Hosea su Coppola: l'arbitro non estrae il giallo.

27' - Tatti non sfrutta l'occasione, calciando alto sopra la traversa.

26' - Massarelli conquista un calcio piazzato da posizione interessante.

23' - L'Empoli adesso è sotto pressione: l'Ojodu City si propone costantemente in avanti e gli azzurri faticano a uscire.

19' - Subir ci prova da fuori area, sparando però sopra la traversa.

16'  - Partita piuttosto bloccata nonostante le due squadre si stiano affrontando a viso aperto.

11' - Calcio d'angolo per l'Empoli, ma la difesa nigeriana fa buona guardia.

9' - Ancora nessuna occasione degna di nota, ma si lotta su ogni pallone qui a Monteboro.

4' - Buoni ritmi in avvio di gara: l'Empoli sembra aver iniziato con un buon piglio.

1' - Fischio d'inizio! È cominciata Ojodu City-Empoli!

Le formazioni di Ojodu City-Empoli, Torneo di Viareggio

Marcatori: 31' Subir (O), 61' Ibrahim (O)

Ojodu City: Owolabi, Ibrahim, Auwal (97' Arowolo), Scheriff, Subir (77' Chukwuji), Monday, Okwelum, Hosea, Alaekwe (77' Kolawole), Olokotintin, Obalowu (97' Ebiesuwa). A disp.: Nlend, Folarin, Oladapo. All.: Ogunlaja

Empoli: Versari, Parente, Gaj (66' Alfani), Kurti (84' Spinosa), Capacci, Tatti (84' Rolla), Bicchierini, Suplja (46 Tempre), Massarelli, Mboumbou, Coppola (66' Lamberta). A disp.: Viti, Bartelloni, Pignataro. All.: Lisuzzo

Ammoniti: Hosea (O) - Espulso: Capacci (E)

Viareggio Cup, Ojodu City-Empoli: orario e dove vederla

Come da accordi presi dal Centro Giovani Calciatori e la RAI, sulla tv nazionale verrà trasmessa soltanto la finale del torneo, in programma lunedì 26 febbraio al “Ferracci” di Torre del Lago. Per la sfida tra Empoli e Ojodu City, in campo alle ore 15, non è prevista alcuna copertura televisiva o streaming. Per tutti gli approfondimenti sul match, restate collegati sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Viareggio Cup, Jovenes Promesas-Avellino: cronaca, formazioni, risultato