Trova un nuovo successo nel terzo test amichevole lo Spezia Primavera. La squadra allenata da mister Vecchio è scesa in campo al Centro Sportivo ‘Federghini’ contro il Ponsacco, club che milita in Serie D. Il risultato finale è stato di 3-1; le reti aquilotte portano la firma di Bracco (nel primo tempo), Vannucci e Raineri. Rete del momentaneo pareggio di Panattoni per il Ponsacco in avvio di ripresa. Il tabellino della gara, ripreso dal sito ufficiale dello Spezia:

Marcatori: 44’ Bracco (S), 53’ Panattoni (P), 72’ Vannucci (S), 88’ Raineri (S).

Spezia: Mascardi, Piazza (46’ Bertoncini), Monteverde (73’ Raineri), Loffredo (61’ Foce), Cappelli (73’ Salvetti), Garzia (46’ Ebano), Campana (61’ Tognoni), Piccioli (73’ Martera), Fontanarosa (61’ Garibotto), Bracco (46’ Vannucci), Di Giorgio (83’ Ferretti Incerti). A disp.: Gaggini, Mosti. All.: Giuseppe Vecchio.

Ponsacco: Falsetti (46’ Fontanelli), Arrighini (46’ Grea), Macchi (46’ Bardini), Fratini (46’ Natali), De Vito (46’ Hanxari), Barillà (46’ Fasciana), Innocenti M (46’ Regoli), Innocenti L (46’ Mogavero, 75’ Vannozzi), Buffa (46’ Panattoni), Remedi (46’ Milli), Matteoli (46’ Nieri). All.: Carlo Caramelli.

Arbitro: Sig. Damiano Volpi di La Spezia.

Under 19, Italia-Albania 3-0: tris azzurro in amichevole