Alessandria
Alessandria

Al centro sportivo "CentoGrigio" di Alessandria va in scena il match del campionato Primavera 3 tra Alessandria e Lecco.  Partita valida per la 10^ giornata, quella che vedrà scendere in campo alle ore 15.00 le due squadre che si affronteranno per combattere per la testa della classifica. Padroni di casa reduci da una sfida cardiopalma nella quale sono riusciti ad ottenere una grandiosa vittoria contro la capolista Novara, che ha permesso di ottenere il quarto posto in classifica a soli 3 punti dalla vetta superando lo stesso Lecco, cercheranno di replicare l'ottima prestazione per guadagnare altri punti importanti per la classifica. Grigi che cercheranno di riscattare la sconfitta della partita d'andata, contro un Lecco ad un solo punto di differenza che tenterà il sorpasso, ricercando una complicata vittoria che manca da ben 5 partite. Sarà sicuramente un match combattuto e pieno d'emozioni con due squadre motivate a caccia di punti importanti per restare nella parte alta della classifica. Segui la cronaca live qui su MondoPrimavera!

CRONACA LIVE

1' match cominciato!

5' squadre partite forte, gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo

6 GOL di Poppa con un bel pallonetto! Alessandria in vantaggio

7'GOL  DI DI CARLO! Raddoppio Alessandria!

10' 3-0 Alessandria! ancora Poppa!

22' Il Lecco prova ad offendere ma l'Alessandria si difende bene

28' Il Lecco prova a schiacciare l'Alessandria ma senza rendersi particolarmente pericoloso

35' tiro di Medici da fuori che viene bloccato da Marchelli

39' Lecco vicino al gol ma Di Carlo chiude bene in calcio d'angolo

45' Finisce qui il primo tempo, Alessandria avanti 3-0 nei primi 10 minuti con la doppietta di Poppa e il gol di Di Carlo. A tra poco per la ripresa!

46' dentro Ronci e Veneruso fuori Annibale e Vimercati nel Lecco

47' gol annullato al Lecco per fuorigioco

54' esce Manfrin entra Ghiardelli

60' Lecco vicino al gol, la difesa dell'Alessandria spazza sulla linea

62' fuori Cateni dentro Gini

67' bel tiro di Nuzzo che finisce alto sopra la traversa

71' ammonito Poppa

75' fuori Filipi e Poppa, dentro Caposele e Oberti

78' Alessandria in pieno controllo del match

83' Lecco pericoloso con un bel tiro di Nuzzo che finisce a lato di poco

85' ammonito Podda

86' fuori Maira dentro Cicoria, fuori Suppa dentro Lanzillotta

90' Finisce qui, vince l'Alessandria 3-0, succede tutto nel primo tempo con la doppietta di Poppa e il gol di Di Carlo