Ballarini

Il Piacenza fa festa al "Garilli" con un tennistico 6-0 sulla Pro Sesto, dopo una prova decisamente positiva nel turno valido per la quattordicesima giornata del girone A di serie C. Gli uomini di Manzo al di là dell'ottima prestazione hanno sfruttato pure la superiorità numerica, visto che gli ospiti erano rimasti in dieci al 25' del primo tempo per l'espulsione di Pecorini. E tra le note liete, c'è quella del gol del classe 2001 di proprietà dell'Udinese, Marco Ballarini. Un centrocampista dotato di fisicità e dinamismo, nato a Gorizia e che ha fatto tutta la trafila nelle giovanili del club friulano, debuttando anche in serie A, nella scorsa stagione, durante Udinese-Spal. Per Ballarini, che ha siglato la rete del raddoppio piacentino, si tratta del primo gol tra i professionisti.