Lo stadio “Asseminello” di Assemini (CA) ospiterà il 21° turno di campionato Primavera 1, ad affrontarsi, alle ore 13, saranno Cagliari e Empoli. Due squadre che hanno dimostrato tanto questa stagione e che in classifica sono separate da soli due punti in classifica. I sardi non portano a casa punti da ben tre partite, e hanno visto allontanarsi la zona playoff distante adesso ben dieci punti. Di fronte i toscani hanno interrotto un'importante striscia di risultati utili consecutivi nell'ultima sfida contro la Juventus, che li ha visti uscire sconfitti da Vinovo. Entrambe le compagini dunque vorranno vincere per riscattare l'ultimo turno, chi avrà la meglio oggi? Scoprilo su MondoPrimavera.com!

1': FISCHIO D'INIZIO!

5': E' il Cagliari a tenere il pallino del gioco, i toscani tengono però alto il pressing nella metà campo avversaria costringendo gli avversari a lanci lunghi

10': Non cambia la dinamica del match. Sardi sempre in controllo del possesso, gli azzurri non lasciano spazi di manovra

13':🟡 Il primo ammonito del match è Barsi, che trattiene vistosamente Palomba e finisce sul taccuino dell'arbitro

18': Prova ad affacciarsi l'Empoli dalle parti di Lolic. Uno schema da calcio di punizione porta al tiro Angori, conclusione completamente sballata

22': Scende l'intensità del Cagliari, che comincia a concedere adesso metri di campo ai toscani

27': Punizione da posizione interessante per i ragazzi di Buscè, altro schema che permette a Marianucci di concludere a rete, tiro altissimo

28': Nabian lascia partire il mancino da fuori area su un errore della difesa avversaria, centrale e di facile lettura per Lolic

32': Alza i giri del motore l'Empoli. L'asse Tropea-Nabian prova a creare continui grattacapi alla difesa rossoblu', per il momento i ragazzi di Filippi tengono botta

37': Gara fisica e molto combattuta a centrocampo, non si sblocca il match

39':🟡 Anche Guarino finisce sulla lista dei cattivi dopo un fallo su Griger

45': Il Sig. Di Marco non assegna il recupero, termina il primo tempo!

46': RIPRENDE IL MATCH AD ASSEMINI

51': La seconda frazione inizia sulla falsa riga del primo tempo, con le due squadre propositive ma che non riescono a creare pericoli dalle parti degli estremi difensori

54': Sbaglia la lettura difensiva Palomba che colpisce la sfera con un braccio, punizione da posizione interessante per l'Empoli. I soliti Zenelaj e Angori alla battuta, ennesimo schema che non va a buon fine

57':🔁 Primo cambio del match, nell'Empoli Alessio prende il posto di Nabian

60':🔁 Primi cambi anche per Filippi, Vinciguerra rileva Del Pupo, mentre Konatè prende il posto di Pulina

61': Subito pericoloso Vinciguerra dopo il suo ingresso. Lancio di Caddeo, Griger spizza di testa proprio per il 22 sardo che finisce a terra dopo un contatto con Marianucci, per l'arbitro non c'è nulla

62':🟡 Fini s'insinua in area di rigore e cade a terra dopo un contatto con l'avversario, il sig. Di Marco ammonisce l'azzurro per simulazione

65': Ancora pericoloso il Cagliari con l'asse Griger-Vinciguerra, Tropea provvidenziale sventa in corner

68': Cambio azzeccato per Filippi, che con Vinciguerra ha messo benzina nel motore e ora è riversato completamente nella metà campo avversaria

71':🔁 Altro doppio cambio per Filippi. Idrissi e Masala prendono il posto Sulis e Carboni. Nell'Empoli dentro Seck e Indragoli per Kaczmarski e Tropea

76': Scatenato il classe 2005 Vinciguerra, che da quando è entrato ha cambiato notevolmente il match. Sgroppata sulla sinistra per il 22 sardo, poi la sfera si perde sul fondo al momento del cross

80': Si affaccia l'Empoli dalle parti di Lolic, destro di Zenelaj dopo un'ottima combinazione con Ignacchiti, conclusione sbilenca

82': Affondo sardo sulla destra con Masala, Griger prova l'aggancio del cross in rovesciata ma manca la sfera, poi la palla finisce sui piedi di Vinciguerra, che però non riesce a dare forza al tiro e con il mancino smorza tra le braccia di Stubljar

86': Palomba prova la botta da lontanissimo, sfera sul fondo

89':🔴 ROSSO PER INDRAGOLI! Lancio nel vuoto da parte della difesa sarda, Vinciguerra ci crede e brucia sul tempo Indragoli che commette fallo da ultimo uomo e viene espulso!

90': Masala sulla punizione successiva spreca tutto e spara altissimo

90': Ci saranno quattro minuti di recupero

90+4': FINISCE IL MATCH! Nonostante il forcing dell'ultima mezz'ora il Cagliari non riesce a portare a casa i tre punti, pareggio d'oro per i ragazzi di Buscè, rimasti anche in dieci negli ultimi minuti!