In campo alle ore 15 la sfida fra Catanzaro e Paganese con le due squadre che si contenderanno i tre punti in questa prima giornata di Primavera 3.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Primo tempo che vede i padroni di casa avanti grazie alla rete di Rando che con freddezza realizza il calcio di rigore che porta avanti i suoi. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia per portare a casa i tre punti. La Paganese attacca ma non riesce a trovare il pari e nel finale il Catanzaro trova il 2-0 con il rigore di Merante. Due rigori sono serviti al Catanzaro per avere la meglio della Paganese per i primo tre punti della stagione.