Ai 3 campanili di Bogliasco è in programma alle ore 11 la sfida tra Sampdoria e Lecce. In campo due squadre che hanno iniziato la stagione in maniera diametralmente opposta. Se i ragazzi del neo-tecnico blucerchiato Sassarini hanno ottenuto, dopo una prima sconfitta di misura, due ottime vittorie con Sassuolo e Atalanta, i salentini di Coppitelli sono partiti a rilento. Dopo la storica vittoria del campionato di Primavera 1 dello scorso anno, infatti, la stagione corrente è iniziata con due pesanti sconfitte e un pareggio senza reti in casa contro la neopromossa Lazio. L'intenzione dei pugliesi è dunque quella di provare ad invertire il trend negativo già da oggi, con i liguri che cercheranno di non farsi cogliere impreparati. Seguite il LIVE su MondoPrimavera.com!

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

90' + 5' - ⌛Termina il match a Bogliasco! Il Lecce trova il pareggio al novantesimo con un uomo in meno e ottiene un punto preziosissimo. Parecchio da recriminare, invece, per la Samp che con un giocatore in più non è riuscita a gestire il vantaggio. Gli uomini di Coppitelli dovranno vedersela settimana prossima con il Monza mentre i blucerchiati proveranno a rifarsi sul difficile campo della Roma.

90' + 5' - Polli si divora il gol vittoria! L'attaccante blucerchiato si ritrova solo davanti all'estremo difensore dei salentini ma si fa ipnotizzare.

90' + 4' - Samp di nuovo vicina al vantaggio! Porzi entra in area e calcia forte, Lampinen mette in corner.

90' + 3' - 🟨Giallo anche per Bruhn per un contrasto duro a centrocampo.

90' + 2' - 🟨Ammonito durante l'esultanza Dell'Acqua dalla panchina.

90' + 2' - ⚽Pareggio del Lecce! Calcio d'angolo col contagiri di Mcjannet, Pascalau impatta di testa e batte Scardigno.

⏳5' di recupero

86' - Minerva da fuori! Il centrocampista leccese riceve al limite ma conclude alto sopra la traversa.

81' - 🟥Lecce di nuovo in inferiorità numerica! Casalongue interviene duro su Ovalle Santos da già ammonito, doppio giallo inevitabile.

80' - 🔁Altro cambio per la Samp: fuori Alesi, dentro Lotjonen.

78' - 🟨Ammonito il neo-entrato Buyla per un fallo a centrocampo ai danni di Daka.

76' - 🔁Doppio cambio anche tra gli uomini di Coppitelli: lasciano il campo Munoz e Kodor, subentrano Bruhn e Johnson.

76' - 🔁Doppia sostituzione per i blucerchiati: fuori Ntanda e Valisena, dentro Ovalle Santos e Buyla.

72' - 🟥Samp in 10, si torna 11 contro 11! Ancora ripartenza in velocità di Daka che salta Langella. Il terzino blucerchiato stende il 24 leccese mentre si stava dirigendo pericolosamente verso la porta avversaria, Di Francesco opta per il rosso diretto.

65' - 🔁Prima sostituzione chiamata da Sassarini: lascia il campo Conti per dar spazio a Uberti.

63' - Non si arrendono i salentini: Kodor gira di testa sul cross di Daka ma è troppo debole per impensierire Scardigno.

61' - 🔁Nuova sostituzione per i salentini: fuori Baxter, dentro Minerva.

59' - 🟨Ammonito anche Polli per una trattenuta ai danni di Baxter.

57' - ⚽Blucerchiati avanti! Lampinen intuisce ma Polli angola molto la conclusione e porta in vantaggio i suoi.

55' - 🟥Rigore per la Samp e Lecce in 10 uomini! Splendida azione dei blucerchiati, Alesi di tacco serve in area Polli che viene steso dal già ammonito Vulturar. Inevitabile il rosso vista la chiara occasione da rete.

54' - Jemo si divora il 2 a 1! Cross perfetto dalla sinistra di Daka, Jemo di testa a due passi da Scardigno mette clamorosamente fuori.

52' - 🟨Finisce nella lista dei cattivi sponda salentina anche capitan Vulturar per un fallo a centrocampo.

51' - Traversa Lecce! Su di un corner dalla destra impatta Jemo e colpisce in pieno il legno.

51' - Porzi straordinario! Jemo lanciato a rete prova a concludere a due passi dalla porta blucerchiata ma viene bloccato da uno strepitoso recupero in scivolata di Porzi.

50' - Alesi dalla distanza ci prova: facile la presa per Lampinen.

49' - 🟨Ammonito Casalongue per un intervento in ritardo su un avversario.

🕛Ricominciato il match! Si riparte con gli stessi 11 del finale di primo tempo.

45' + 2' - Termina il primo tempo! Prima frazione abbastanza equilibrata con entrambe le squadre che sono riuscite a creare qualche palla gol. Forse meglio la Samp in fase di possesso, riuscendo spesso a sfondare sulle fasce. Gli uomini di Coppitelli per il momento più bravi a sfruttare le ripartenze.

⏳2' di recupero

41'  - ⚽Pareggio Sampdoria! Alesi calcia da lontanissimo, Lampinen non trattiene la sfera e regala il facile tap-in a Chilafi.

35' - Lecce vicino al raddoppio! Mcjannet vince un rimpallo, entra in area e calcia di sinistro, bravo Scardigno a mettere in corner.

33' - 🔁Subito una sostituzione chiamata da Coppitelli: fuori un Addo in difficoltà, dentro Casalongue.

32' - Punizione per la Samp dal limite: Alesi calcia bene a girare sopra la barriera, palla fuori di poco.

30' - ⚽Lecce in vantaggio! Daka calcia forte sotto la traversa, nulla può Scardigno.

29' - Calcio di rigore per il Lecce! Daka sfugge alla marcatura avversaria sulla sinistra grazie alla sua velocità, D'amore lo stende in area, non ci sono dubbi per Di Francesco.

28' - Ottima azione dei blucerchiati! Ntanda dalla sinistra cerca la triangolazione con Alesi che lo serve in area, ottima idea ma la conclusione termina nettamente a lato.

26 - Ci prova il Lecce: cross dalla destra di Munoz, Kodor impatta di testa ma non trova la porta.

24' - Porzi ci prova dalla distanza ma il suo tiro è fuori misura.

22' - 🟨Ammonito Munoz che, dopo esser stato saltato da Ntanda, è costretto al fallo per arrestare la ripartenza.

16' - Lampinen strepitoso! Grande doppia parata dell'estremo difensore del Lecce che interviene prima su Alesi e poi sulla ribattuta di Polli, in seguito ad un cross in area di Porzi.

15' - Match piuttosto bloccato in questi primi minuti con le due squadre che faticano a mettere ordine.

8' - Parte subito meglio la Sampdoria che si fa vedere in avanti sugli esterni e prova ad impensierire gli avversari.

🕚Inizia il match! Si comincia con i salentini in possesso della sfera.

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-LECCE PRIMAVERA

Marcatori: Daka(L); Chilafi(S); Polli (S); Pascalau (L)

Sampdoria(4-3-3): Scardigno; Porzi, Costantino, D'Amore, Langella; Conti(dal 65' Uberti), Valisena(dal 76' Ovalle Santos), Alesi(dal 80' Lotjonen); Chilafi, Polli, Ntanda(dal 76' Buyla). A Disp.: Gentile, Sa Gomes, Kasza, Devic, Dacourt, Ventre, Balduzzi. All.: David Sassarini

Lecce(4-3-3): Lampinen-Skaug; Munoz(dal 76' Bruhn), Pascalau, Smajlovic, Addo Vernon(dal 33' Casalongue); Mcjannet, Vulturar(C), Thorisson Baxter(dal 61' Minerva); Daka, Vescan-Kodor(dal 76' Johnson), Jemo. A Disp.: Leone, Herceg, Agrimi, Lukoki, Zivanovic, Adewale, Dell'Acqua. All.: Federico Coppitelli

Arbitro: Sig. Dario Di Francesco sez. Ostia Lido

Assistenti: Simone Asciamprener Rainieri sez. Milano; Carlo Farina sez. Brescia

Ammoniti: Munoz (L); Casalongue(L); Vulturar (L); Polli (S); Buyla (L); Bruhn (L); Dell'Acqua (L)

Espulsi: Vulturar (L); Langella (S); Casalongue (L)

SAMPDORIA-LECCE PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 11 ai 3 Campanili di Bogliasco si sfideranno i padroni di casa della Sampdoria e il Lecce . Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com .