Ieri a Biella è andata in scena la partita tra Torino e Perugia Primavera. Le due squadre hanno dato vita ad un match ricco di gol e di emozioni, terminato con la vittoria dei granata allenati da mister Coppitelli per 5-3. Partono forte i padroni di casa che trovano la rete con Maugeri e Baeten nel primo quarto d'ora. Passano pochi minuti e il Perugia accorcia con Henin, prima del gol su rigore di Baeten che firma la doppietta personale. Nella ripresa c'è un botta e risposta in cinque minuti, prima è La Marca a trovare il gol per i granata risponde Morina per gli umbri. Nel recupero succede la stessa cosa ma stavolta a parti invertite Ronnberg trova la terza rete ospite e dopo nemmeno un minuto Melnis chiude i giochi sul 5-3. Di seguito il tabellino come riportato da Toro.it:

IL TABELLINO DI TORINO-PERUGIA PRIMAVERA

Marcatori: 8′ Maugeri (T), 13′ Baeten (T), 20′ Henin (P), 37′ Baeten rig. (T), 67' La Marca (T), 72' Morina (P), 45’+3 Ronnberg (P), 45’+4 Melnis (T)

Torino (4-3-1-2): Fiorenza (46' Velcea); Rettore (53' Serra, dal 85' De Matos), Chiarlone (dal 85' Juricic), Anton, Cesari (53' Calò); Savini (69' Carmona, 79' Melnis), Maugeri (59' Dolcini), Di Marco (59' Sucic); Ciammaglichella (53' Gymah, 85' Catanzaro).; Barbieri (46' La Marca, dal 88' Anymah), Baeten (69' Losomba). A disp.: Juricic, Catanzaro, De Matos, Losomba, Basso, Sucic, Vilaplana, Anymah. All. Coppitelli

Perugia (3-5-2): Bulgarelli, Del Grande (88' Pupo Posada), Parolisi (51' Grassi), Mussi (71' Bolì), Cicioni, Menci, Angelini, Fabri, Del Giudice (78' Ronneberg), Maisto, Henin. A disp.: Proietto, Paladino, De Marco, Galeotti, Seghetti, Shahar, Testerini, Sulejmani, Tirapelle, Passaquieti, Mottola, Del Prete. All. Formisano

UFFICIALE - Sassuolo, dall'Inter arriva il portiere Bonucci
Inter, terza uscita per Chivu e i suoi: Jurgens non basta, termina in parità con il Ciserano Bergamo