Si sta giocando in questo weekend la Serie C, nonostante la sosta per le nazionali la terza serie scende in campo e lo fa con tantissime partite e dense di emozioni. Già a partire dal sabato ci sono stati risultati interessanti e diversi giovani che si sono messi in mostra, tra cui Mattia Tordini del Lecco

Il Lecco ha avuto la meglio del Legnago Salus con il risultato di 4-1. Partita sin da subito in discesa per i padroni di casa che dopo il primo tempo erano già sul 3-0. Primo tempo formidabile da parte, soprattutto, di Mattia Tordini, attaccante ex Novara. Il classe 2002 si è regalato la gioia, prima del primo gol in assoluto tra i Pro e poco dopo la doppietta personale a sancire il risultato a favore dei suoi. Un'attaccante con qualità e che ha fiuto del gol e lo ha dimostrato subito alla prima occasione con la nuova maglia. Oltre alla doppietta anche un assist per sugellare una prova davvero formidabile per lui.