Allo stadio “Heffort Sport Village” di Parabita va in scena la sfida tra Lecce e Juventus, in campo questa mattina alle ore 10.30 per la 29^ giornata del campionato Primavera 1. Quello tra i giallorossi ed i bianconeri sarà un match molto importante per gli equilibri della classifica che vedrà da una parte i padroni di casa intenzionati a vincere per allontanarsi dalla zona playout e tornare a respirare aria tranquilla, dall'altra gli ospiti saranno costretti a portare a casa i 3 punti per mantenere il loro posto in zona playoff e provare ad ambire alle prime posizioni della classifica. I giallorossi sono reduci da 2 vittorie consecutive ed oggi proveranno certamente a dare continuità alla striscia di risultati positivi, i bianconeri invece sono tornati al successo nell'ultima gara dopo due scivoloni e cercheranno di evitare che si ripetano quest'oggi. All'andata la partita tra i ragazzi di Bonatti e quelli di Grieco si era conclusa 1-1 con l'equilibrio a farla da padrone, vedremo se oggi questo equilibrio verrà spezzato! Seguite LIVE l'andamento del match su MondoPrimavera.com!

Simone Pafundi, la nuova stella del calcio italiano

CRONACA:

1'- Iniziato il match con i bianconeri che gestiscono il primo possesso del pallone

5'- Si studiano le squadre in questo avvio con gli ospiti che provano a trovare spazi nell'attenta difesa giallorossa

10'- Prima conclusione del match con Mommo che avanza palla al piede e calcia in porta, tiro molto potente ma centrale, facile la presa per Scaglia

17'- Lecce che prova a prendere il controllo della partita e a rendersi pericoloso con i bianconeri che non sempre sono lucidi e reattivi nelle scelte

21'- Scambio pericoloso nello stretto tra Turco e Rouhi ma l'ultimo passaggio del numero 16 che avrebbe portato al tiro in porta da posizione invitante è impreciso, nulla di fatto

26'- Padroni di casa che arrivano con molta facilità nell'area bianconera ma ancora una volta manca la precisione alla conclusione in porta di Daka che termina sul fondo

30'- Primo ammonito del match con Scialanga che sgambetta Mulazzi che stava scappando via in velocità

33'- Cross tagliato e velenoso di Mulazzi dalla destra, poco freddo Turco sotto porta che prova il colpo di tacco sprecando un'ottima occasione

36'- GOL JUVENTUS! Buono schema dei bianconeri su corner, il pallone arriva sul secondo palo a Citi che incorna il pallone e porta i bianconeri in vantaggio, nulla da fare per Borbei

42'- Lecce vicinissimo al pari, grande azione rugbistica con i giallorossi che tagliano il campo da destra a sinistra, il pallone arriva in fine sui piedi di Daka che calcia in porta, strepitoso Scaglia nel mettere in corner la violenta conclusione incrociata del numero 24 giallorosso

44'- Arriva il primo cartellino giallo anche per i bianconeri con Savona che stende Berisha dopo aver subito un tunnel dal numero 44 giallorosso

45'- Finisce qui senza recupero il primo tempo del match con i bianconeri in vantaggio grazie al gol di Citi su palla inattiva

46'- Inizia la seconda frazione di gioco con il primo pallone gestito stavolta dai giallorossi; c'è stato anche un cambio per parte: tra le file dei padroni di casa fuori Scialanga ammonito e dentro Nizet, per gli ospiti fuori Chibozo dentro Cerri

55'- Lecce che si rende pericoloso con un'ottima triangolazione tra Lemmens e Mommo, bravo Scaglia a chiudere lo specchio al 30 giallorosso, poco reattivo Carrozzo sulla respinta dell'estremo difensore bianconero

58'- Gonzalez avanza palla al piede e scarica per Mommo, la conclusione dal limite dell'area del centrocampista giallorosso termina a lato di un soffio

60'- Cambio per gli ospiti per provare a cambiare marcia, dentro Turicchia, fuori Bonetti

64'- Grieco sostituisce Mommo che ha speso moltissimo, dentro al suo posto Salomaa

66'- Ancora Lecce pericoloso con Gonzalez che si ritrova il pallone tra i piedi al limite dell'area in seguito ad una ribattuta e calcia in porta, pallone che sfiora l'angolino basso e termina sul fondo, sembrava comunque essere sulla traiettoria del tiro il portiere bianconero

70'- Sono i giallorossi a fare la partita in questa ripresa con i bianconeri che faticano ad uscire dalla propria metà campo e difendono attentamente concedendo pochi spazi ai giocatori del Lecce

71'- Per questo finale fa il suo ingresso in campo Piazza, abbandona il terreno di gioco Daka

74'- GOL LECCE! Gonzalez svetta di testa e indirizza il pallone verso la porta, strepitoso Scaglia che con grande reattività si oppone ma Carrozzo è bravissimo ad avventarsi sulla respinta del numero 12 bianconero e a siglare il gol del pari a porta vuota

75'- Bonatti prova la mossa Hasa al posto di Rouhi per portare a casa i 3 punti

76'- Altra occasione per i padroni di casa che ora vogliono portare a casa i 3 punti con Piazza che si ritrova dopo un rimpallo a tu per tu con Scaglia, ancora decisivo il portiere bianconero

77'- Ammonito Vulturar per un intervento in ritardo ai danni di Iling

84'- Doppio cambio per entrambe le squadre, dentro Macrì e Burnete e fuori Vuklturar e Carrozzo per i padroni di casa, mentre per gli ospiti fuori Turco e Citi, dentro Maressa e Fiumano

90'- Saranno 4 i minuti di recupero per le speranze delle due squadre con il Lecce che ora ci crede ma deve fare attenzione a non scoprirsi troppo subendo così le veloci ripartenze bianconere

93'- Punizione da ottima posizione per la Juventus, Iling calcia ma il pallone viene deviato dalla barriera

94'- Finisce qui il match, è 1-1 tra Lecce e Juventus, ottima prestazione dei padroni di casa che sono stati diverse volte vicini alla vittoria, un po' meno lucidi i bianconeri invece quest'oggi

IL TABELLINO DI LECCE-JUVENTUS

Marcatori: Citi (J), Carrozzo (L)

Lecce (4-3-3): Borbei; Lemmens, Hasic, Torok, Scialanga (46' Nizet); Gonzalez, Vulturar (84' Burnete), Berisha; Mommo (64' Salomaa), Carrozzo (84' Macrì), Daka  (71' Piazza). A disposizione: Samooja, Russo, Nizet, Haakmat, Salomaa, Been, Burnete, Dreier, Macrì, Lippo, Piazza. Allenatore: Grieco

Juventus (4-4-2): Scaglia; Savona, Citi (84' Fiumano), Nzouango, Rouhi (75' Hasa); Mulazzi, Omic, Bonetti (60' Turicchia), Iling; Turco (84' Maressa), Chibozo (46' Cerri). A disposizione: Daffara, Turicchia, Hasa, Cerri, Muharemovic, Fiumano, Doratiotto, Ledonne, Mbangula, Sekularac, Strijdonck, Maressa. Allenatore: Bonatti

Ammoniti: Scialanga (L), Savona (J), Vulturar (L)

Arbitro: sig. Gabriele Scatena (sez. Avezzano)

Primavera 2, Cosenza-Benevento 1-1: i sanniti non vanno oltre il pari in Calabria