Al “Centro Sportivo Alberto Rognoni” di Cesena, provincia di Forlì-Cesena , scendono in campo per l'ultima giornata del Girone C di Primavera 3, il Cesena e il Carpi. Partita che è una sorta di amichevole, nove punti divide le due squadre. Il Cesena capolista a 32 punti è sicuro dei playoff scudetto mentre il Carpi al quarto posto con 23 punti, sicuro di partecipare alla Primavera 3.  Nella gara d'andata a Carpi pareggio 2-2: segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

LA CRONACA DELLA GARA

Vittoria netta per il Cesena che domina e schiaccia il Carpi e si guadagna l'accesso alle Final Four. Succede tutto nella prima frazione con il reparto offensivo dei bianconeri davvero scatenato: all'8' Sphendi S. trova il vantaggio, poi in tre minuti Bernardi e Sphendi C. trovano raddoppio e tris. A dieci minuti dalla fine della prima frazione ancora Sphendi C. trova la rete del 4-0 e doppietta personale. Nella ripresa succede poco o nulla con i padroni di casa che gestiscono vantaggio e possesso.

IL TABELLINO DI CESENA-CARPI PRIMAVERA

Marcatori: 8' Sphendi S. (C), 13' Bernardi (C), 16' Sphendi C. (C), 36' Sphendi C. (C)