Dopo la sosta per le Nazionali riprende il Campionato Primavera 1, il Cesena presso il centro sportivo “Romagna Centro” di Martorano ospiterà il Sassuolo alle ore 15. Padroni di casa che hanno mostrato un buon gioco ma stentano ancora a decollare e portare a casa risultati utili, sono soltanto tre infatti i punti conquistati dagli emiliani, che vogliono assolutamente lasciare le zone calde della classifica. Di contro troveranno i neroverdi nella situazione opposta, con nove punti in classifica e ad un solo passo dalla zona playoff. Chi avrà la meglio nel derby? Scoprilo attraversa la cronaca testuale su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH!

3': Bruno recupera un pallone ai danni di Lilli, il numero 5 bianconero trattiene il fantasista del Sassuolo ma viene graziato dal direttore di gara

6': Primo squillo per il Cesena. Carlini riceve centralmente e prova la conclusione dal limite, tiro murato dalla difesa del Sassuolo

10':🟡 Primo giallo del match, a finire sul taccuino è David per un fallo su Kumi

13': Ferrara si mette in proprio e prova a sbloccare il match, ma al momento del tiro viene chiuso in angolo

17': Cesena che sembra aver preso fiducia e adesso preme sull'acceleratore per trovare il vantaggio sfruttando maggiormente le due fasce

21': Ancora bianconeri. Contropiede orchestrato magistralmente dal Cesena, Carlini serve la profondità di Spatari che non riesce però ad impattare la sfera nel migliore dei modi

24': Iniziativa personale di Bruno che dal lato sinistro dell'area di rigore calcia col mancino, tiro deviato in corner

29': Regna l'equilibrio in campo, le due squadre si affrontano senza esclusione di colpi ma nessuno riesce a trovare il momentaneo vantaggio

34':🔁 Fermo a terra Suliani per un problema alla caviglia. Il 14 bianconero non è in grado di proseguire, al suo posto entra Ghinelli

37':🟡 Altro fallo in transizione per Lilli, questa volta il cartellino arriva

39': Uno scatenato David sulla sinistra serve Ferrara, il 34 bianconero lascia partire un traversone per Sette prontamente sventato da Pieragnolo in corner

42': Bruno ancora pericoloso alle parti di Galassi. Il fantasista neroverde, uno dei piu' attivi tra i suoi, lascia partire il mancino che però si spegne sul fondo

45': OCCASIONE SASSUOLO! Triangolo chiuso magistralmente dal Sassuolo che porta Russo al tiro, la conclusione di controbalzo dell'attaccante però finisce di poco alta sopra la traversa

45': Ci saranno due minuti di recupero

45+2': FINE PRIMO TEMPO!

46': RICOMINCIA IL MATCH!

49': Se nella fase finale della prima frazione le due squadre si era allungate molto, l'inizio della ripresa comincia sulla falsa riga del primo tempo. Compagini chiuse e molto attente a non lasciare spazi agli avversari

54': Cesena a trazione anteriore. I ragazzi di mister Ceccarelli sono rientrati in campo con il piglio giusto e creano occasioni a ripetizione, per il momento il Sassuolo tiene botta

58': Rimane a terra Spatari dopo una botta sul volto, la punta sembra poter proseguire senza problemi

60': Contropiede Sassuolo. Leone, arrivato al limite dell'area, serve Russo sul lato destro del campo, la punta neroverde calcia in diagonale ma Galassi è attento e si fa trovare pronto

62': Si accende il match. Carlini recupera la sfera in pressione e da il via alla ripartenza bianconera, dopo una fase confusa il pallone arriva a Ferrara che si coordina e calcia sul secondo palo, palla di poco a lato

63':🔁 Cambio per il Sassuolo. Foresta prende il posto di Loporcaro

64': Ancora Cesena. Prima Ferrara viene murato dall'attenta difesa del Sassuolo, poi un cross dalla destra imbecca Spatari che impatta di testa, Zacchi risponde presente

68': Ripartenza Sassuolo culminata dalla progressione di Russo, Elefante senza paura e con estremità precisione chiude tutto e mette in corner

68':🔁 Mandrelli e Leone lasciano il posto a Cannavaro e Baldari nel Sassuolo. Bernardi dentro per il Cesena, fuori Sette

72': Ritmi altissimi e partita aperta, le due squadre adesso giocano a viso senza esclusione di colpi

76':🔁 Doppio cambio per Ceccarelli. Lo Giudice rileva Carlini, esce anche Ferrara, al suo posto Liburdi

80': Esce fuori il Sassuolo. Un cross dalla sinistra di Casolari diventa un tiro pericolosissimo, risponde presente ancora Galassi

84':❗ PENALTY SASSUOLO! Baldari entra in area e viene travolto da David, per l'arbitro è rigore!

85': ❌ RIGORE SBAGLIATO! Russo si presenta dal dischetto e calcia bene incrociando, Galassi si supera e gli nega la gioia dagli undici metri!

90': Sfreccia sulla sinistra il neo entrato Liburdi, che si accentra e prova la conclusione, tiro sbilenco

90':🔁 Doppio cambio Sassuolo. Kumi e Bruno lasciano il posto a Lolli e Mata

90': Ci saranno tre minuti di recupero

90+3': FINISCE IL MATCH! Si conclude a reti bianche il derby dell'Emilia!

IL TABELLINO DI CESENA-SASSUOLO

Marcatori:

Ammoniti: 10' David (C), 37' Lilli (C)

Cesena: Galassi, David, Elefante, Lilli, Ferretti, Suliani (34' Ghinelli), Carlini (76' Lo Giudice), Pieraccini, Spatari, Sette (68' Bernardi), Ferrara (76' Liburdi). A disp.: Veliaj, Rossi, Casadei, Guidi, Valentini, Sartini. All.: Ceccarelli

Sassuolo: Zacchi, Loeffen, Pieragnolo, Casolari, Leone (68' Baldari), Kumi (90' Lolli), Russo, Romagna, Mandrelli (68' Cannavaro), Loporcaro (63' Foresta), Bruno (90' Mata). A disp: Theiner, Abubakar, Moriano, Miranda, Rayan, Sasanelli. All.: Bigica

Arbitro: Sig. Zanotti della sez. Rimini

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FINALE] - Primavera 3A, Lucchese-Olbia 1-0: decide il guizzo di Carcano, rossoneri a punteggio pieno