Primavera 1, Torino-Palermo: risultato e cronaca LIVE

Dopo le emozioni che hanno regalato le gare di sabato e domenica, la sedicesima giornata del campionato Primavera 1 si chiude oggi. Uno dei due match in programma è Torino-Palermo: due squadre in situazioni di classifica e momenti completamente diversi. I granata sono attualmente secondi a pari punti con la Roma e, dopo l'inattesa sconfitta in campionato contro il Cagliari, si sono riscattati guadagnando l'accesso alle semifinali di Primavera Tim Cup superando per 4-2 l'Hellas Verona. I rosanero hanno conquistato 2  punti nelle ultime 7 partite, scivolando verso le zone basse della classifica. Una partita dunque importante per entrambe le formazioni. Appuntamento alle ore 14.30 allo stadio Filadelfia di Torino, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

PARTITI! comincia Torino-Palermo, match valido per la 16^ giornata del campionato primavera 1.

3': conclusione da fuori di De Angelis, deviata in corner.

7': punizione calciata da De Angelis, Sicuro di testa manda il pallone in angolo.

9': velenoso cross dalla sinistra, sul quale Damascan non arriva per poco.

16': cross dalla destra per Cannavò, che non riesce ad inquadrare la porta.

Fase molto equilibrata del match, le due squadre si danno battaglia nella zona nevralgica del campo.

20': grande azione sulla destra di Gilli, palla in area per Murati che conclude debolmente.

29': punizione per il Palermo dalla trequarti destra, palla sul fondo.

31': lancio in area per Damascan, chiuso bene da Sicuro.

33': bolide di Santoro da fuori area, palla sulla traversa.

35': altra occasione per Santoro, che conclude trovando la risposta di Gemello. Gilli poi spazza via.

L'arbitro ha assegnato un minuto di recupero.

Termina il primo tempo tra Torino e Palermo, con il punteggio di 0-0. Partita bloccata, con pochissime occasioni da gol. Più pericolosi i rosanero, due volte con Santoro.

46': comincia la ripresa di Torino-Palermo! nelle file granata Rauti e Petrungaro sostituiscono DeAngelis e Damascan.

47': Toro vicino al gol! palla in area per Millico, che col sinistro impegna severamente Avogadri.

51': contropiede granata, con Millico che serve Petrungaro steso al limite dell'area da De Marino. Ammonizione per il rosanero e punizione per il Toro.

52': punizione calciata da Millico, palla alta sopra la traversa.

54': TORO IN VANTAGGIO! Petrungaro riceve palla in area sulla destra, si ibera di Sciuro e, sull'uscita di Avogadri, lo beffa con un delizioso pallonetto.

57': RADDOPPIO GRANATA! angolo di Millico, sponda di testa di Onisa per Petrungaro che, a porta sguarnita, firma il 2-0.

60': CHE GIORNATA PER PETRUNGARO! l'attaccante firma il 3-0, con una conclusione deviata da De Marino che spiazza Avogadri. Grande merito va anche a Millico, autore di una grande galoppata sulla sinistra conclusa con il suggerimento all'autore del gol.

63': nel Palermo fuori Mendola e dentro Ruggiero.

65': punizione per il Palermo battuta da Santoro, Gemello blocca agevolmente.

66': nel Torino Isacco prende il posto di Murati.

73': cross dalla destra di Enrici, Avogadri blocca il pallone in uscita alta. 74': Toro vicino al quarto gol! assolo di Millico, che si accentra e calcia di sinistro sfiorando il palo alla destra di Avogadri. 75': Petrungaro conquista un pallone e serve Rauti, che calcia verso la porta non impensierendo più di tanto Avogadri. 78': nel Palermo Montaperto, Leonardi e Briligea entrano al posto di Santoro, Cannavò e Gambino. 80': conclusione del nuovo entrato Birligea, parata da Gemello.

83': nel Torino Adopo lascia il posto a Giunta.

L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero.

93': QUARTO GOL DEL TORINO! Rauti serve di tacco Petrungaro che a sua volta dà il pallone a Millico. A tu per tu con Avogadri, il bomber granata non sbaglia.

FISCHIO FINALE - Termina il match al Filadelfia, con la vittoria del Torino per 4-0. Dopo un primo tempo bloccato, la squadra granata dilaga nella ripresa grazie ad un super Petrungaro. Toro di nuovo primo, Palermo con vista play out.

(Fischio d'inizio alle ore 14.30, a seguire le pagelle del match).

IL TABELLINO DI TORINO-PALERMO

Marcatori: 54', 57', 60' Petrungaro (T), 93' Millico (T).

Torino: Gemello; Gilli, Enrici, Sportelli, Ambrogio; Adopo (83' Giunta), Onisa, De Angelis (46' Rauti); Murati (66' Isacco); Damascan (46' Petrungaro), Millico. A disposizione: Trombini, Capone, Siniega, Sammartino, Giunta, Isacco, Belkheir, Gonella, Rauti, Petrungaro, Fasolino, Moreo. Allenatore: Federico Coppitelli.

Palermo: Avogadri; Gambino (78' Birligea), Fradella, De Marino, Gallo, Petrucci; Sicuro, Mendola (63' Ruggiero), Santoro (78' Montaperto), Rizzo; Cannavò (78' Leonardi). A disposizione: Al-Tumi, Garofalo, Leonardi, Ruggiero, Montaperto, Birligea, Angileri, De Stegano. Allenatore: Giuseppe Scurto.

Ammoniti: 51' De Marino (P).

Lorenzo Lucca, tra Ibra e Jovanotti: la Rondinella vuole prendersi il "Rigamonti"

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }