Al Stadio “Parco n.1” di Biassono in provincia di Monza-Brianza, scendono in campo per la sesta giornata del Girone A di Primavera 4, il Seregno e la Triestina. Zero per il Seregno di Saini senza punti dopo quattro giornate, si cerca il primo successo con una Triestina ferma a quattro punti. I friuliani di Miccoli hanno solo una vittoria e un pareggio in quattro gare.  Gara importante per entrambe. Cronaca e tabellino al termine della gara

Bellissimo il match giocato fra Seregno e Triestina. Le due squadre non si fanno male, anche se i biancorossi si sono fatti rimontare dopo il doppio vantaggio maturato nella prima frazione. Al 5' è già vantaggio per la Triestina con il rigore di Iacovoni.  Alla mezz'ora è lo stesso attaccante degli ospiti a segnare il raddoppio per la doppietta personale. Al 37' Buzzoni accorcia per il Seregno che ritrova una nuova verve dopo il doppio schiaffo. Nella ripresa i padroni di casa ci credono e con Finetti trovano il gol del definitivo 2-2.

IL TABELLINO DI SEREGNO-TRIESTINA

Marcatori: 5' rig. Iacovoni (T), 29' Iacovoni (T), 37' Buzzoni (S), 73' Finetti (S)