Recupero infrasettimanale valido per la 5^ del campionato Primavera 3 girone A allo stadio Breda di Sesto San Giovanni tra Pro Sesto e Renate. Un mese dopo il rinvio della partita, i biancocelesti e le pantere possono finalmente sfidarsi in un match delicato ai fini della classifica per entrambe le squadre. I biancocelesti, ancora imbattuti dopo 7 partite frutto di 3 vittorie e 4 pareggi, con una vittoria si troverebbero, dopo un travagliato inizio di campionato a causa dei numerosi rinvii, in vetta alla classifica con il Novara. D'altro canto, le pantere dopo l'incredibile successo di sabato scorso contro la seconda forza del campionato Pro Vercelli, hanno dimostrato che in trasferta mettono gli artigli e vendono cara la propria pelle a qualsiasi squadra che incontrano. Vedremo se sarà la Pro Sesto a vincere e portarsi al primo posto ( a pari merito con il Novara) o saranno le pantere a spuntarla con la terza vittoria nelle ultime tre trasferte.

(fischio d'inizio ore 15)

1' Iniziato il match al Breda

3' Subito propositiva la squadra di casa che spinge verso la porta delle pantere

5' GOL DELLA PRO SESTO!!, erroraccio della difesa del Renate appena fuori dall'area, il pallone arriva a Cominetti  che fulmina Proverbio all'angolo sinistro

9' GOL DEL RENATE!!, altro errore in questo caso da parte dei padroni di casa che si fanno beffare da Colombo dopo un calcio d'angolo dalla destra

10' Occasionissima Renate con Rosa che non riesce a superare Fasolini ad un metro dalla porta

13' Bella partita al Breda, squadre molto attive in questa fase di gioco

20' Mischia nell'area del Renate dopo una punizione di Rosà, Cominetti ci prova ancora ma trova la risposta della difesa nerazzurra che spazza in angolo

21' GOL DELLA PRO SESTO!! Sul calcio d'angolo arriva il gol del vantaggio ancora con Cominetti che è prontissimo a ribattere in rete il pallone dopo un'altra mischia pericolosissima nell'area delle pantere

26' Tramutoli appena dentro l'area spara un bolide centrale facile per Fasolini

29' Bianchi supera Ruggieri sulla fascia sinistra, entra in area e prova a superare Fasolini che allunga in angolo con i piedi

33' Contropiede dei biancocelesti con Rosà che affida la sfera a Ferrero che serve Mehmedaj, il quale non riesce a colpire la sfera

34' Ammonito Stamato dopo la ripartenza di Mehmedaj

37' GOL DELLA PRO SESTO!!, Rosà serve un pallone delizioso in area su calcio di punizione, Ferrero devia il pallone che arriva a Righini che siglia il gol del 3-1

38' Ci prova il Renate con Bianchi che sulla fascia serve un pallone in mezzo all'area dove non arriva nessuno

39'  Losco si divora il gol del 4-1 davanti a Proverbio

45+1 Finisce un primo tempo divertente al Breda, Pro sesto in vantaggio per 3-1

46' Iniziato il secondo tempo con un cambio nelle file del Renate, dentro Maffia per Stamato

49' GOL DEL RENATE!!, la riapre il Renate con un gran assist al volo dalla fascia destra da parte di Demeo che trova in area Cisternino che deve solo appoggiare di testa davanti a Fasolini

55' Palo del Renate! Demeo trova un altro super assist per Tramutoli che di testa manda il pallone sul palo sinistro

57' Entra Butti per Colombo nel Renate

58' Dentro Baldini per Losco nella Pro Sesto

59' GOL DELLA PRO SESTO!!, tripletta di uno scatenato Cominetti che di rapina supera Proverbio

60' Traversa del Renate! Bianchi trova una super traversa dai 30 metr, impossibile per Fasolini

64' Dentro Costanzo e Piccone per Sardo e Tramutoli

65' Ammonito Cisternino

67' Ruggieri scarta tutta la difesa delle pantere ma si fa ipnotizzare da Proverbio davanti alla porta

74' Proteste da parte delle pantere per un fallo netto in area dei biancocelesti non fischiato dall'arbitro

76' Doppio cambio per la Pro Sesto, dentro Bossi e Brenna per Ferrero e Mehmedaj

85' Girandola di cambi, dentro Beretta e Gulli, fuori Ruggieri e Latini

86' Ammonito Gulli appena entrato

87' Miracolo di Proverbio che salva su Cominetti imbeccato perfettamente da Carnevale

88' Dentro Cammara per Nespoli nel Renate

5 minuti di recupero

90 + 4' Piccone per poco non trova il gol della bandiera su assist di Maffia ma il suo pallone si spegne fuori

90 + 5' Finisce qui la partita, Pro Sesto batte Renate 4-2 con una super tripletta di Cominetti e acciuffa la vetta della classifica con il Novara.

IL TABELLINO DI PRO SESTO-RENATE: 4-2

Marcatori: 6', 21', 59' Cominetti , 37' Righini (Pro Sesto) 9' Colombo, 49' Cisternino  (Renate)

Pro Sesto: Fasolini; Ruggieri (Gulli), Rosà, Latini, Righini, Carnevale, Ferrero (Brenna), Miscioscia, Mehmedaj (Bossi), Losco (Baldini), Cominetti

A disp. Cavo; Zattoni, Gufoni, Rossi, Boni, Argilli, Coco.

Allenatore: Scavo

Renate: Proverbio; Nespoli (Cammara), Demeo, Cisternino, Trubbia, Stamato (Maffia), Sardo (Piccone), Rosa, Tramutoli (Costanzo), Bianchi, Colombo (Butti).

A disp. Glionna; Selmo, Eberini, Meroni, Maccario, Bosco.

Allenatore: Battilana

Arbitro: Sig. Bertin sez. Como

Ammoniti: Stamato, Cisternino (Renate) Gulli (Pro Sesto)

UFFICIALE - Milan, blindato Olzer: rinnovo di contratto per l'attaccante