Marco Polo Center Viareggio

Si parte con la 2a giornata della Viareggio Cup. Nel girone 3 spicca la scontro diretto tra il Pontedera e Honved. I ragazzi di mister Iannella hanno esordito al Torneo di Viareggio battendo per 1-0 l'Alex Transfiguration. Di fronte si troveranno l'Honved, compagine che nella gara inaugurale ha battuto l'Ibrachina. La vittoria consentirebbe di archiviare il passaggio al turno successivo. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della gara con la cronaca live degli inviati sul campo.

INDICE

Marco Polo Sports Center
Il Marco Polo Sports Center di Viareggio, sede della sfida tra Honved e Pontedera

La cronaca live di Honved-Pontedera

1': Inizia il match. Primo possesso per il Pontedera.

2': uscita rischiosa di Busi che smanaccia sui piedi di un attaccante che ungherese che da pochi passi non riesce però a tirare.

7': altra azione pericolosa degli ungheresi con Sebastyen che con un passaggio filtrante serve Hencz, esce in modo sicuro Busi che blocca.

11' OCCASIONE PONTEDERA: buon lavoro di Salvadori che con una finta supera l'avversario, scarico per Campitello che da buona posizione non inquadra la porta.

15': ritmi bassi in questo inizio di partita. Squadre che stanno trovando ancora le giuste misure.

21': cambio forzato nel Pontedera. Esce per infortunio Di Giuseppe ed entra Zanatta.

25': punizione velenosa di Pinter, Busi non si fa sorprendere sul primo palo e respinge con i pugni a lato.

29': altra occasione nitida per l'Honved con Hancz che in area di rigore stoppa male e si fa rimontare dal recupero di alcuni difensori granata.

32': rinvio corto di Molnar, palla che arriva sui piedi di Campitello che dalla distanza non riesce a segnare.

38' OCCASIONE HONVED: ungheresi vicino al gol con Hocsis che svetta in area di rigore e di testa colpisce la traversa.

40': cinque al termine del primo tempo. Gara che non sembra sbloccarsi fino a questo momento.

42': buona azione corale del Pontedera, dal limite ci prova Campitello ma Molnar blocca in modo sicuro.

43' GOL HONVED: uscita a vuoto di Busi, ne approfitta Sebestyen che segna con un pallonetto.

45' FINE PRIMO TEMPO: Honved chiude la prima frazione in vantaggio per 1-0.

46': inizio secondo tempo. Doppio cambio nel Pontedera con gli ingressi di Sportolaro e Coviello al posto di Maiello e Greggi.

49': prova l'eurogol il Pontedera Zanatti che in area di rigore si coordina in rovesciata. La palla finisce però alta.

51' OCCASIONE HONVED: Sebestyen va vicino alla doppietta personale, Santino però da pochi passi devia il suo tiro e salva così il Pontedera.

56' PAREGGIO DEL PONTEDERA: gol rabbioso di Coviello che da pochi passi è bravo approfittare del rinvio corto di Molnar e a segnare.

61': scontro ruvido tra Norvath e Coviello con entrambi i calciatori che finiscono a terra. C'è un accenno di rissa anche tra alcuni calciatori delle due squadre.

67': Honved che dopo il gol subito sembra aver ripreso il pallino del gioco. ù

69': uscita provvidenziale di Busi che ferma con i tempi giusti Sebestyen, pronto ormai a segnare.

73': tante imprecisioni in questo frangente di gara. Livello di agonismo alto ma le due squadre non stanno riuscendo a rendersi pericolose.

75': proteste del Pontedera per un contatto dubbio all'interno dell'area di rigore dell'Honved tra Coviello e Kaczvinski.

82': entrata a martello di Kaczvinski ai danni di Pietrosanti. Ammonizione per il calciatore ungherese. Gioco per fermo con l'attaccante granata ancora a terra.

85': spinge adesso il Pontedera alla ricerca del gol del vantaggio.

89': doppio cambio nel Pontedera. Entrano Panvini e Sgarra al posto di Campitello e Salvadori.

90+1' GOL DELL'HONVED: mischia in area di rigore, sul secondo palo Gynes completamente solo segna di testa. Beffa per il Pontedera.

90+5': tour de force del Pontedera, adesso tutto in avanti.

90+7' FINISCE LA PARTITA: Vittoria all'ultimo respiro per l'Honved con un piede agli ottavi di finale.

Il tabellino e le formazioni di Honved-Pontedera del Torneo di Viareggio

Marcatori: 43' Sebestyen (H), 56' Coviello (P), 90+1' Gynes (H)

Honved: Molnar; Bako, Sebastyen (82' Toth), Hancz (63' Szelenyi), Norvarth (63' Babuljak), Kaczvinski (82' Gynes), Kaloncsany (90+4' Nagy), Kocsis, Menyayhart (90+4' Szabo), Pinter, Simon .All: Kurucsai

Pontedera: Busi; Leka, Barbafieri, Santini l., Santini S. (78' Pietrosanti), Campitello (89' Panvini), Salvadori (88' Sgarra), Scozzari (78' Dequiec), Di Giuseppe (21' Zanatta), Maiello (46' Sportolaro), Greggi (46' Coviello) . All: Ianella

Arbitro: sig. Bello sez. Empoli

Ammoniti: Hancz (H), Scozzari (P), Norvath (H), Zanatta (P), Kaczvinski (H), Babuljak (H)

Honved-Pontedera Viareggio Cup, orario e dove vederla

Come da accordi presi dal Centro Giovani Calciatori e la RAI, sulla tv nazionale verrà trasmessa soltanto la finale del torneo, in programma lunedì 26 febbraio al “Ferracci” di Torre del Lago. La partita tra Honved e Pontedera, così come molte altre partite del torneo di Viareggio, potrete seguirla alle ore 14:30 attraverso la diretta live testuale del nostro sito Mondoprimavera.com.