Oggi alle ore 11 in campo Inter e Roma per la 23^ giornata del campionato di Primavera 1. Entrambe le compagini vanno a caccia di punti importanti che possano dare loro la speranza di raggiungere i propri obbiettivi. Da una parte i nerazzuri di mister Chivu, reduci dalla sconfitta contro l'Atalanta dopo aver raggiunto sette risultati utili consecutivi, vogliono tornare a sorridere subito e allontanarsi dalla zona bassa della classifica. Dall'altra parte i giallorossi vengono da una goleada casalinga contro l'Empoli e sperano nei tre punti per raggiungere il Lecce (primo in classifica), impegnato poi nel pomeriggio a Cagliari.

1': E' iniziata Inter-Roma!

7': Fase di studio in questo avvio di partita

8': Kamate raccoglie una respinta della difesa romanista, stop e conclusione alta sopra la traversa

9': Cherubini calcia in porta da posizione defilata, respinge Botis, Cassano non riesce a calciare verso lo specchio della porta vuota

10': Ci prova dalla distanza Cherubini, il numero 7 colpisce la traversa in pieno

18': Pagano sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova Silva, Botis para ma l'arbitro fischia precedentemente una spinta di Chesti ai danni di un difensore nerazzurro

23': GOOOL INTER, 1-0! Cross dall'out di destra di Owusu, stacco imperioso di Esposito e pallone nel sette, nulla da fare per Del Bello. Nerazzurri avanti

42': Iliev tenta la conclusione dal limite dell'area di rigore, conclusione sul fondo

45': Un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Esce Louakima, entra Oliveiras

46': Il primo possesso della ripresa è dei nerazzurri

47': Primo squillo della ripresa giallorosso: Cherubini arrivato al limite dell'area di rigore ci prova senza trovare però lo specchio della porta

49': Ammonito Keramitsis per un'entrata scomposta ai ridossi dell'area di rigore

52': Fallo di Chesti ai danni di Esposito, cartellino giallo per il centrale giallorosso

55': Ammonito Kamate

58': Doppio cambio nell'Inter: fuori Iliev e Grygar, dentro Zefi e Andersen

61': GOOOL ROMA, 1-1! Gran gol sugli sviluppi di un calcio di punizione di Pagano: conclusione potente sotto l'incrocio, incolpevole Botis

62': GOOOL INTER, 2-1! Owusu lanciato in profondità, controlla palla al limite dell'area di rigore e lascia partire un diagonale potente che finisce alle spalle di Del Bello; nerazzurri nuovamente avanti

66': Oliveiras ci prova dalla distanza, respinge la conclusione Botis

69': Pelamatti entra al posto di Pozzi

69': Chesti lascia spazio a D'Alessio

78': Tiro debole e centrale di Majchrzak, facile presa per Botis

80': Escono Kamate e Owusu, entrano Di Maggio e Curatolo

80': Majchrzak lascia spazio a Misitano

87': Esce Pagano, entra Bolzan

90': Quattro minuti di recupero

91': GOOOL ROMA, 2-2! Pisilli in area di rigore calcia in portata, conclusione che sbatte sul palo e poi entra alle spalle di Botis