Al Centro Sportivo di Collecchio va in scena il big match tra Parma e ChievoVerona. Una sfida per i vertici alti della classifica con le due squadre che proveranno a portare a casa i tre punti per continuare la corsa e non perdere terreno dall’Hellas Verona al momento capolista nel Girone A. Un pareggio contro il Brescia ha fermato i crociati dopo un paio di vittorie consecutive, i clivensi invece non hanno disputato il match contro la Reggiana per Covid. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni del match con gli inviati sul campo.

1': iniziato il match a Collecchio.

3': subito Parma in avanti, ma Nador chiude bene Napoletano che perde il tempo per calciare.

5': si fa vedere in avanti il Chievo che guadagna un corner. Nulla di fatto, Bontempi non trova l'impatto con la palla.

7': 🔁 cambio per il ChievoVerona, esce Vesentini infortunato ed entra Berghi.

10':⚽ GOL PARMA - Traorè sblocca la sfida su calcio di rigore spiazzando Rendic.

13': Parma ancora pericoloso con Kosznovszky che mette in mezzo un pallone troppo alto per Traorè.

15': 🟨 ammonito Camara per il Parma.

17': prova ad uscire il Chievo ed alzare la pressione.

20': ⚽ GOL PARMA - Camara lavora un bel pallone sull'out di sinistra dopo aver scambiato con Traorè, il suo cross basso è perfetto per Napoletano che insacca.

24': il Chievo per il momento non riesce a trovare gli spazi per far male al Parma, che si chiude bene e riparte in velocità.

28': il Parma dà l'impressione di poter essere sempre pericoloso ogni volta che si porta negli ultimi sedici metri avversari.

30': buon lavoro di Egharevba sulla destra salta cucci e mette in mezzo, bravo Ankrah ad allontanare la minaccia.

34': Parma vicino al tris, Napoletano prova il destro Rendic devia.

36': ancora Parma pericoloso con Traorè che tutto solo porta a spasso la difesa clivense ma al momento del tiro non trova un buon impatto con la palla.

37': crociati ad un passo dal 3-0, Camara su punizione prova a sorprendere Rendic che è bravo a deviare, la palla resta vagante e Kosznovszky si fa murare ancora dal portiere clivense.

39': doppia occasione per il Parma che ora sta spingendo sull'acceleratore, prima Bocchialini coglie il palo, poi Camara con un tocco di sinistro non trova lo specchio.

41': 🟥 ROSSO PER CAMARA! - il giocatore del Parma si butta in area e l'arbitro lo ammonisce per la seconda volta e lo manda negli spogliatoi anzitempo.

45': termina la prima frazione con il Parma avanti 2-0, ma con l'uomo in meno.

46': inizia la ripresa! Un cambio nel Chievo: fuori Berghi, dentro Momodu.

50': spunto del Chievo con Vignato, che viene fermato da Mallamo al momento della conclusione.

53': 🟨 cartellino giallo per il clivense Arduini.

55': 🔁 cambio nel Chievo: esce proprio Arduini, entra al suo posto Enyan.

60': RIGORE PER IL CHIEVO! Fallo subito da un giocatore clivense, l'arbitro indica il dischetto.

61': 🟥 PARMA IN NOVE! Bocchialini dice qualche parola di troppo al direttore di gara, che estrae il rosso e lo manda sotto la doccia.

63': MAKNI SBAGLIA IL RIGORE! La sua conclusione dagli undici metri sbatte sulla traversa, poi tocca la riga di porta e rimbalza fuori!

65': sta succedendo di tutto a Collecchio! Il Chievo ha fallito un'occasione ghiottissima per riaprire la partita. Il Parma si è salvato, ma ha ben due giocatori in meno.

69': il Chievo adesso spinge con decisione, forte della doppia superiorità numerica.

73': 🔁 un cambio per il Parma: fuori Napoletano, dentro Mustacciolo. Due cambi invece nel Chievo: fuori Lubishtani e Bontempi, dentro Pavlides e Oboe.

76': 🟨 ammonito Enyan del Chievo.

80': Chievo a trazione anteriore in questo finale di gara.

83': cartellino giallo per Vignato.

84': 🔁 due cambi nel Parma: fuori Mallamo e Traore, dentro Circati e Lusha.

88': 🔁 il Parma spezzetta il gioco con un altro cambio: fuori Luscietti, dentro Bassoli.

90': occasione per il Chievo! Vignato va molto vicino al gol su calcio di punizione.

91': ci prova ancora Vignato! Bravo Maliszewski che si salva in calcio d'angolo.

92': 🟥 ROSSO PER VIGNATO! Espulso il giocatore del Chievo e Miceli della panchina del Parma.

96': FISCHIO FINALE! Il Parma batte il Chievo 2-0 al termine di una partita nervosissima con ben quattro espulsioni e un calcio di rigore fallito.

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”

CODICE PROMO - MONDOPRIMAVERA

IL TABELLINO DI PARMA-CHIEVOVERONA PRIMAVERA

Marcatori: 10' rig. Traorè (P), 20' Napoletano (P),

Parma: Maliszewski, Luscietti (88' Bassoli), Cucci, Mallamo (83' Circati), Ankrah, Casarini, Kosznovszki, Camara, Bocchialini, Traore (83' Lusha), Napoletano (73' Mustacciolo). A disp.: Rossi, Lucarelli, Schifano, Miceli, Bevilacqua. All.: Veronese

ChievoVerona: Rendic, Grazioli, Lubishtani (73' Pavlides), Mihai, Nador, Vesentini (8' Berghi, 46' Momodu), Egharevba, Bontempi (73' Oboe), Makni, Vignato, Arduini (55' Enyan). A disp.: Malaguti, Anselmi, Meneghini, Verzini, Ballato. All.: Mandelli

Arbitro: Frascaro sez. Firenze

Ammoniti: Arduini (C) - Espulsi: Camara (P), Bocchialini (P), Vignato (C), Miceli (P) dalla panchina

Virtus Francavilla, mister Zangla promosso in prima squadra?