Assemini Cagliari

Lo stadietto Giulini di Assemini (CA) sarà il palcoscenico della 29° giornata del campionato Primavera 1 TIM, ad affrontarsi, alle ore 11:00 saranno Cagliari e Atalanta. Padroni di casa a centro classifica e con poco da dire ormai alla competizione, con la salvezza ormai in cascina e i playoff distanti otto lunghezze. I sardi sono reduci dalla sconfitta di misura rimediata contro la Lazio nell'ultima sfida, decisiva la zampata di Sulejmani nella ripresa.

Di fronte invece troveranno un'Atalanta in formissima e in piena corsa per il primo posto, distante due lunghezze e occupato dall'Inter con la Roma a fare da separatrice ad un solo punto di distanza. Nerazzurri che nell'ultima sfida hanno affondato il Genoa grazie ad una rete di Tornaghi e che hanno una striscia aperta di quattro risultati utili consecutivi. Chi avrà la meglio? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

INDICE

atalanta
Pietro Tornaghi, Atalanta

La cronaca di Cagliari-Atalanta Primavera

90+6' Finisce il match ad Asseminello. Uno straripante Cagliari strapazza l'Atalanta dopo essere andato sotto con il gol di Fiogbe. Azzeccati i cambi di Pisacane che portano due gol su tre alla causa sarda.

90+5' Tris Cagliari. Simonetta perde un rimpallo ma finisce sui piedi di Malfitano, bravo a sfruttare l'occasione e battere per la terza volta Pardel. 3-1!

90' Assegnati sei minuti di recupero

88'🟨 Tavanti atterra Simonetta, giallo anche per lui

86' Atalanta vicina al pari. Buco clamoroso di Cogoni che spedisce in porta Fiogbe, il numero 17 però si lascia ingolosire dall'occasione e spara a lato

82'🔄 Cambio per la Dea, fuori Manzoni dentro Capac

80' Vantaggio Cagliari. Passano solo pochi secondi e il neo entrato la stappa, Amos lascia sul posto due difensori e piazza con il piattone alle spalle di Pardel. 2-1!

79'🔄️ Nel Cagliari fuori Idrissi dentro Amos

78' Fiogbe ha buon gioco su Franke che non può affondare l'intervento ma al momento clou sceglie il passaggio a Bonanomi che è coperto e si conclude in un nulla di fatto

75'🔄️ Fuori Riccio, dentro Camara nell'Atalanta

73' Spingono ancora i rossoblu' ma senza riuscire a sbrogliare il bandolo della matassa

68' Cooling break assegnato dal Sig. Burlando

65' I cambi sembrano aver fatto bene al Cagliari, che aveva cominciato a subire le ripartenze bergamasche, ricomincia il pressing offensivo sardo

61'🔄️ Bolzan esce dal campo e lascia il posto ad Achour, dentro anche Simonetta e Malfitano, fuori Sulev e Carboni. Nell'Atalanta fuori Ghezzi e Castiello, dentro Bonanomi e Cassa

57'❌ Dal dischetto lo stesso Castiello si fa ipnotizzare da Iliev che prima disinnesca il rigore e poi è ancora reattivo sulla respinta del 29 in maglia bianca, si rimane sul pari

56'🟨Penalty Atalanta. Franke, dopo essere stato saltato da Castiello, si aggancia al centravanti e per l'arbitro non ci sono dubbi, rigore e giallo

54' Ancora Cagliari. Sulev prova la botta ma Pardel è attento e sventa di piede, sardi sempre piu' minacciosi

48' Pareggia i conti il Cagliari. Idrissi, all'ennesima discesa sulla sinistra, trova l'inserimento perfetto di Konatè che scarica alle spalle di Pardel.1-1!

47' Primo squillo della ripresa per la Dea. Manzoni riceve sulla trequarti e, dopo aver sistemato la sfera, calcia verso la porta difesa da Iliev, facile e centrale per il portiere dei sardi

46' Riprende il match, nessun cambio da parte degli allenatori

45+3' Riccio direttamente da calcio di punizione chiama ad una parata super Iliev, che si distende sulla sua destra e disinnesca

45' Assegnati tre minuti di recupero

42' Cagliari vicino al pari. Azione sostenuta per i sardi con Arba che scarica per l'accorrente Sulev, il numero 11 calcia e sfiora il palo alla destra di Pardel con l'estremo difensore immobile

40'🔄️ Non ce la fa a proseguire Catena, primo cambio per Pisacane. Entra Franke

39' Carboni fonte di gioco inesauribile per i sardi. Progressione di 30 metri che lo porta a calciare dall'interno dell'area di rigore, nulla di fatto sulla conclusione con il destro

37' Entrambi i giocatori sembrano in grado di poter proseguire la partita

35' Gioco ancora fermo, problemi per Catena e Cogoni nel Cagliari

34' Carboni si mette in proprio e, dopo aver ricevuto la sfera, lascia partire un bolide con il mancino dall'interno dell'area, sfera che si spegne però sul fondo

32'🟨 Partita nervosa con entrambe le squadre che non esitano ad effettuare contrasti, ammonito anche Ghezzi dopo un intervento su Balde

30' Fiogbe riceve di nuovo sul secondo palo e serve Tornaghi, colpo di testa alto

29'🟨 Anche Sulev finisce sulla lista dei cattivi

25' Gioco fermo per un problema accorso a Castiello, il numero 29 è in grado di proseguire la gara

23'🟨 Ammonito Marcolini, arriva il primo giallo del match

22' Vantaggio Atalanta. Dal corner successivo Manzoni calcia e la sfera attraversa tutta l'area di rigore finendo sui piedi di Fiogbe staccatosi bene dalla marcatura, il 17 in maglia bianca da pochi passi porta in vantaggio i suoi. 0-1!

21' Risponde presente la Dea. Manzoni addomestica in area e calcia col mancino, Iliev si distende e mette in corner

20' Ancora Cagliari. Sulev con un lancio millimetrico cerca e trova Idrissi che anticipa Pardel in uscita, pallonetto che si spegne alto sulla traversa

15' Bolzan sfiora il vantaggio. L'ex attaccante della Roma stoppa un pallone in area e si coordina in una plastica rovesciata destinata a finire sotto la traversa, Pardel risponde presente e alza oltre il montante

12' Primo squillo Cagliari. Dialogo tra Carboni e Arba che porta quest'ultimo al cross, Bolzan non aggancia e Konatè in avvitamento colpisce male, nulla di fatto

5' Situazione di studio tra le due squadre, regna ancora sovrano l'equilibrio

1' Inizia il match ad Asseminello

Le formazioni ufficiali di Cagliari-Atalanta Primavera

Marcatori: 22' Fiogbe (A), 48' Konatè (C), 80' Amos Marini (C), 95' Malfitano (C)

Cagliari: Iliev, Arba, Idrissi (79' Amos), Carboni (61' Simonetta), Sulev (61' Malfitano), Cogoni, Balde, Bolzan (61' Achour), Catena (40' Franke), Konate, Marcolini. A disposizione: Renna, Wodzicki, Conti, Pintus, Pierangeli, Trepy. Allenatore: Fabio Pisacane.

Atalanta: Pardel, Obrić, Ghezzi (61' Bonanomi), Manzoni (82' Capac), Riccio (75' Camara), Armstrong, Fiogbe, Tavanti, Tornaghi, Castiello (61' Cassa), Colombo. A disposizione: Sala, Zanchi, Simonetto, Mensah, Jonsson, Martinelli, Ramaj. Allenatore: Giovanni Bosi.

Ammoniti: 23' Marcolini (C), 29' Sulev (C), 32' Ghezzi (A), 56' Franke (C), 88' Tavanti (A)

Arbitro: sig. Francesco Burlando di Genova

Cagliari-Atalanta Primavera, orario e dove vederla in tv o streaming

La 29^ giornata del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Cagliari e Atalanta alle ore 11:00, sarà visibile in tv su Sportitalia sul canale Solocalcio del digitale terrestre o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Primavera 1, Cagliari-Atalanta: data, orario e dove vederla