foto Virtus Francavilla

Allo stadio "San Giovanni Paolo II" di Francavilla Fontana scendono in campo questo pomeriggio i padroni di casa della Virtus Francavilla e la Vibonese per l'ultima giornata del campionato Primavera 3. Senza obiettivi di classifica, le due squadre si affronteranno per provare a conquistare l'intera posta in palio e chiudere la stagione con un sorriso. Segui la sfida in diretta su MondoPrimavera.

Chiude con una vittoria il proprio campionato la Virtus Francavilla. La formazione biancazzurra ha superato in casa la Vibonese, fanalino di coda del Girone G. I pugliesi iniziano con il piede ben saldo sull'acceleratore e al quarto d'ora di gioco guidano la gara con le reti di Miccoli e la deviazione vincente di Magnavita. La Vibonese torna in partita con il rigore di Okito al 36' ma nella ripresa ancora Miccoli al 67' e poi Parisi in pieno recupero fissano il risultato sul 4-1. Un successo che permette ai biancazzurri di chiudere il campionato al quinto posto, i calabresi come detto restano ultimi con 7 punti.

IL TABELLINO DI V.FRANCAVILLA-VIBONESE PRIMAVERA

Marcatori: 12'-67' Miccoli (VF), 15' Magnavita (VF), 36' rig. Okito (VI), 90'+3 Parisi (VF).

[FINALE] Primavera 1, Cagliari-Empoli 5-1: i rossoblù travolgono i toscani