CRONACA:

Partita molto fisica quella andata in scena al Masoni di Fornacette tra Pisa e Benevento. Partono subito forte i padroni di casa, dopo pochi secondi hanno già la prima occasione con Panattoni che tutto solo, da dentro l'area, spara addosso al portiere avversario. Il Pisa ha un'altra grande occasione al 12', probabilmente la più grande di tutta la partita, con Hanxhani che recupera un ottimo pallone e si fa quasi tutta la metà campo palla al piede e serve Panattoni, il quale trova pronto Digli, sulla respinta arriva prima Bertini che da due passi calcia alto. Prima dell'intervallo si vedono anche gli ospiti con Thiam, che sfrutta un'indecisione della retroguardia pisana, si invola verso la porta ma proprio al momento di tirare riesce ad intervenire Gaffi. Nella ripresa la musica cambia, infatti, è il Benevento ad avere subito un'occasione per il vantaggio, Agnello dal limite prova la conclusione ma la palla termina al lato. Il match procede senza particolari emozioni, a parte due interventi dubbi, prima nell'area Pisana e poi in quella Campana. Succede tutto quando ormai la partita sembrava destina a finire 0-0, Hanxhani serve in profondità Panattoni che scarica per Falconi che con un preciso rasoterra batte Diglio. Gli ospiti al 93', con l'arbitro già pronto a fischiare la fine, trovano il pareggio con una punizione laterale battuta egregiamente da Alfieri, De Francesco va più in alto di tutti ed è 1-1. Un punto a testa tutto sommato giusto, il Pisa sale a 14 e il Benevento a 16, sempre pienamente in corsa per i playoff, obbiettivo di entrambe le compagini.

IL TABELLINO DI PISA-BENEVENTO

Marcatori: 88’ Falconi (P), 93’ De Francesco (B)

Pisa: Colnago, Arapi, Mauro; Pasquini, Gaffi, Penco, Hanxhani, Bertini ( dal 45’ Falconi (dal 90’ Edu Mengue), Panattoni, Andreano (dal 76’ Munno), Sabia (dal 57’ Cenni). A disp: Falsettini, Edu Mengue, Biagini, Romeo, Sebastiano, Munno, Signorini, Del Rosso, Falconi, Cenni. All: Paffi Gabriele

Benevento: Diglio, Riccio (dal 67’ Perlingeri), Todisco, Alfieri, Talia, De Francesco, Masella, Strazzulo, Thiam, Agnello ( dal 84’ Sorrentino), Garofalo. Adisp: Gervasio, Barilotti, Vitale, Perlingeri, Gennarelli, Olimpio, Moschini, Giampaolo, Sorrentino. All: Romaniello Nicola

Ammoniti: 26’ Riccio (B), 92’ Todisco (B)

Arbitro: Sig. Rinaldi Carlo

[FINALE] Primavera 1, Lazio-Genoa 3-3: partita pirotecnica a Formello, vince l'equilibrio