live-youth-league-inter-barcellona-formazioni-cronaca-risultato

Quest’oggi alle ore 16, va in scena la terza giornata del girone di Youth League, fra Inter e Barcellona. Una sfida al vertice fra due squadre che si trovano appaiate in testa alla classifica, con gli stessi punti. Vedremo se una delle due formazioni riuscirà a strappare la vittoria ed aggiudicarsi la vetta solitaria. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Cominciata la sfida tra Inter e Barcellona valida per la terza giornata del girone di Youth League

2’ Traversone dalla sinistra, mette fuori male la difesa nerazzurra, il pallone arriva a Hernandez che calcia male

4’ Ancora Hernandez lascia partire un destro rasoterra, violento che costringe Calligaris ad un bell’intervento

5’GOOOOOLLL DA SVILUPPI DA CORNER RIAD IMPATTA IL PALLONE BENISSIMO E LO METTE ALLE SPALLE DEL PORTIERE INTERISTA

6’ Corner Inter che prova a reagire subito

9’ Barberà ad un passo dal raddoppio, Barca padrone del campo fin qui

10’ Hernandez L. a giro dal limite, tra le braccia di Callegaris

Inter che prova ad uscire un po’, ma con fatica

19’ Corner ospiti, dal primo corner è scaturito la rete del vantaggio

19’GOOOOLLL FERNANDEZ ANCORA DA CALCIO D’ANGOLO L’INTER SI FA TROVARE IMPREPARATA E SUBISCE IL RADDOPPIO

23’ Buona trama dei padroni di casa con Pelamatti che trova Curatolo con un bel filtrante, l’attaccante nerazzurro controlla bene, ma viene rimontato

26’ Fontanarosa non trova lo specchio da calcio piazzato

28’ Giallo per Owusu, è il primo del match

33’ Giallo anche per Pelamatti

33’ Doppio cambio per Chivu che sostituisce Owusu e Bonavita con Zefi e Stankovic

Fase di stallo della partita

45’ RIGORE per il Barcellona e Rosso per Stante… Barberà lo supera con una gran giocata ed il difensore nerazzurro lo atterra con una trattenuta

45’ Lo stesso Barberà sul dischetto… GOOOOLLL RIGORE PERFETTO… PALLA DA UNA PARTE E PORTIERE DALL’ALTRA PER IL 3-0 DEI CATALANI

2 minuti di recupero

45+1 Giallo per Stankovic

Riparte il secondo tempo fra Inter e Barcellona

45’ Fuori Esposito dentro Stabile

50’ Inter che recupera un buon pallone sulla trequarti avversaria anche in maniera un po’ fortunosa, la palla arriva a Curatolo che ancora una volta si fa ribattere la conclusione

52’ Primo giallo in casa Barcellona per Valle Gomez

54’ Akhomach ci prova col mancino, conclusione fuori misura

56’ Esce Riad per gli ospiti al suo posto entra Cantero

57’ Tiro deviato che rischia di diventare insidioso e creare altri pericoli a Calligaris

60’ Fontanarosa fa un passaggio pericolissimo, sul quale arriv Garrido che tenta un pallonetto delizioso dal limite dell’area, alto di poco sopra la traversa, col portiere che ha potuto solo sperare che la palla uscisse

63’ Alrro cambio blaugrana Valle Gomez per Ponsatì e Akhomach per Rodriguez

66’OCCASIONE CLAMOROSA SCIUPATA DAI NERAZZURRI. Punizione sciagurata dei blaugrana che regalano la palla dentro l‘area a Curatolo che controlla e calcia, ma Fernandez salva tutto sulla riga. La palla poi schizza sui piedi di Kamate che calcia sulla traversa

66’ Giallo per Stabile

69’GOOOOLLL ANCORA BARBERA, SCAMBIO CON GARRIDO AL LIMITE DELL’AREA, COL CENTROCAMPISTA SPAGNOLO CHE TORNA ANCORA UNA VOLTA DAL COMPAGNO DI SQUADRA CHE APPOGGIA IN RETE

70’ Hernandez L. rasoiata a fil di palo

72’ Fuori Curatolo dentro Sarr

75’ Tentativo velleitario da parte di Stankovic

77’ Buona azione solitaria di Zefi che non trova la porta col sinistro

78’GOOOOOLLL 5-0, APERTURA SPLENDIDA DI GARRIDO PER GALIOT CHE SALTA IL SUO MARCATORE E SERVE HERNANDEZ L. A DUE PASSI DALLA PORTA CHE NON PUÒ SBAGLIARE

79’Galiot per Lamine e Barberà per Paz

82’GOOOOLLL PAZ APPENA ENTRATO, ANCORA PALLA ILLUMINANTE DI GARRIDO PER IL NEO ENTRATO CHE A TU PER TU CON CALLIGARIS LO BATTE CON UN TOCCO SOTTO MORBIDO

82’ Fuori Andersen per Di Maggio nei nerazzurri

85’ RIGORE PER L’INTER ATTERRATO ZEFI IN AREA

85’ Fontanarosa sul punto di battuta…. GOOLL TRASFORMAZIONE PERFETTA DEL DIFENSORE NERAZZURRO CHE SPIAZZA IL PORTIERE

3 minuti di recupero

Finisce qui 1-6 Inter-Barcellona sconfitta pesante per i nerazzurri

IL TABELLINO DI INTER-BARCELLONA:

Marcatori: Riad(B),Fernandez(B),2Barberà(B), Hernandez L.(B)Paz(B), Fontanarosa(I)

Inter: Calligaris, Martini, Stante, Fontanarosa, Owusu(33’Zefi), Kamate, Pelamatti, Andersen(82’ Di Maggio), Bonavita(33’Stankovic),Esposito(45’Stabile) Curatolo(72’Sarr). A disp.Perin, Basti.

Barcellona: Astralaga, Garcia, Riad(56’Cantero),Fernandez, Valle Gomez(63’Rodriguez), Hernandez L., Hernandez G., Canizares, Galiot, Barberà(79’Paz),Akhomach(63’Ponsatì)A disp. , Del Castillo, Lopez.

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio