Brancolini 6 – Piccola responsabilità sul gol dell’1-1, non può nulla sul tiro angolato di Rabbi

Frison 6 – Si propone spesso in avanti nel primo tempo, è cinico come tutti i suoi compagni nella seconda frazione

Chiti 6 – Fisico e difesa, le palle alte in area sono tutte le sue. Quando viene sostituito la viola soffre tutti i palloni alti. Dal 67’ Giordani 6 – la fase difensiva sull’assalto del Bologna è semplicemente perfetta

Pierozzi 6 – Nel primo tempo la sua fascia è cercata poco e spesso ripiega quando Frison sale. Quando entra Arnofoli nei felsinei comincia a soffrire la velocità del terzino avversario

Fiorini 6.5 – Leader difensivo, gestione totale del match dal primo minuto all’ultimo. Non può nulla sui gol emiliani, ma trasforma il rigore del 3-1

Corradini 7 – Gran gol del 2-1, dove salta con un colpo sotto due avversari e mette alle spalle di Prisco. Tanta corsa e sostanza per tutto il resto della partita, le avanzate rossoblù sbattono tutte sul centrocampista viola ed il compagno di reparto Bianco

Milani 5.5 – Non entra mai in partita e quando tocca il pallone è quasi sempre impreciso. Dal 67’ Gentile 6 – chiamato ad aiutare i suoi in fase difensiva mette la pezza ogni volta che può.

Bianco 6.5 – Trova pochi spazi in fase di uscita dei suoi, bene la difensiva soprattutto quando la viola soffre. Colpisce il Bologna al minuto 94 siglando il 4-2 finale.

Spalluto 6.5 – Tanto lavoro sporco. Lotta spesso con la difesa felsinea e da il via all’azione del gol che sblocca la partita colpendo un palo. Dal 75’ Tirelli S.V.

Munteanu 7 – Trova il gol dell’1-0 facendosi trovare prontissimo su una seconda palla. Guadagna intelligentemente il rigore che porterà al 3-1, trasformato da Fiorini

Neri 5.5 – Nel primo tempo da segnalare solo un colpo di testa alto, la difesa rossoblù ha la meglio su di lui. Ripresa sula falsa riga della prima frazione di gioco. Dal 84’ Gabrieli S.V.

[FINALE] - Primavera 1, Lazio-Torino 3-0: un super Raul Moro stende il Toro e rialza i biancocelesti