Alle ore 11 andrà in scena la sfida fra Sheriff ed Inter per la 4^ giornata della Youth League. Sfida importante per i nerazzurri che dopo la vittoria dell'andata devono bissare per continuare a giocarsi la qualificazione e la prima posizione. All'andata a Milano finì per 2-1 per la squadra di mister Chivu. Trasferta insidiosa in terra moldava, da non sottovalutare per l'Inter.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Al termine dei primi 45 minuti gli uomini di Christian Chivu, si trovano avanti per 1-2, dopo essere passati in svantaggio dopo pochi minuti dall’inizio del match. In seguito al goal subito, i nerazzurri reagiscono e si procurano un calcio di rigore; dal dischetto si presenta Casadei che però sbaglia. Al minuto 36‘ Abiuso riesce a trovare il goal del pari per l’Inter, che pochi istanti dopo grazie a Fabbian riuscirà anche a ribaltare il risultato ed a portare i suoi in vantaggio poco prima dell’intervallo. Nella ripresa l’Inter al 62’ trova il terzo sigillo con Peschetola, che da un po’ più di tranquillità alla squadra lombarda, ma i moldavi dello Sheriff non demordono e a 15’ dalla fine riducono lo svantaggio ancora grazie a Forov. Pochi istanti più tardi è ancora Peschetola a firmare il quarto goal dell’Inter, e la doppietta personale per il 2-4 finale in favore dei nerazzurri.