Bellissima la sfida fra Como e Novara giocata oggi alle 14:30. Le due squadre si sono date battaglia ma a portare a casa il bottino sono stati gli azzurri piemontesi che con un gol per tempo hanno mandato ko i lariani. Partenza a razzo per il Novara che già al 3' si porta avanti con Mattei. La prima frazione vivi di sussulti, ma termina con il punteggio a favore dei piemontesi per 0-1. Nella ripresa il copione non cambia le due squadre provano a trovare la via del gol in più di un'occasione, ed è il Novara che trova il raddoppio con Bianchi. La sfida terminerà così con il Novara che si porta in testa alla classifica.