Ancora in campo al Campo Sportivo Missaglia di Agrate Brianza per la seconda settimana di fila, per il match valevole per la terz'ultima giornata del campionato Primavera 2 girone A tra Monza e Brescia. I biancorossi ormai hanno ben poco da dire al proprio campionato e dovranno vedersela contro un avversario ostico con un obiettivo ancora da raggiungere. La vittoria manca da più di un mese e, nonostante nel girone di ritorno c'è stato un netto cambiamento rispetto alla prima parte di stagione, i risultati tardano ad arrivare, segnale che forse manca ancora un qualcosina in più per completare la squadra e raggiungere il giusto equilibrio. Le rondinelle d'altra parte sono in lotta per la seconda posizione e devono ritrovare la vittoria dopo la sconfitta maturata contro il Verona 2 settimane fa e il pareggio della settimana scorsa contro il Chievo Verona. Vincendo, gli ospiti si porterebbero al secondo posto momentaneo della classifica, nonostante le due partite, compresa quella rinviata domani, da recuperare da parte della Cremonese. L'occasione è ghiotta ma mai sottovalutare l'avversario.

(fischio d'inizio ore 15)

1' Iniziato il match tra biancorossi e rondinelle

2' Subito pericoloso Calabrò con un tiro deviato in angolo dalla difesa

6' Partita bagnata al Missaglia oggi, la palla schizza molto

7' Bacchin trova Barazzetta che prova con un rasoterra ma la sfera esce

13' Pericolosissimi i biancorossi per 2 volte, prima Calabrò a botta sicura davanti alla porta becca la difesa del Brescia, subito dopo è Colferai che impegna Prandini con un gran tiro respinto perfettamente in angolo

18' Bertoni si affida ancora a Barazzetta che supera facilmente Vallisa ma non riesce a trovare la porta e spara fuori

22' GOL DEL BRESCIA!!! Castellini da punizione pennella un pallone perfetto per Del Barba che con uno stacco imperioso supera Mazza e sblocca il match

26' Ammonito Cattaneo per un fallo a centrocampo

32' Rondinelle pericolose davanti alla porta di Mazza con una bella azione ma Del Barba non riesce a prendere l'ultimo pallone e spingerlo in porta

40' Ammonito Barazzetta dopo 2 falli di seguito in pochi secondi

44' Castellini ancora da punizione trova Maccherini ma il suo colpo di testa è facile per Mazza

46' Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo sul risultato di 0-1 per le rondinelle

46' Riniziato il secondo tempo

48' GOL DEL MONZA!! Vallisa dalla destra fa partire un campanile nell'area del Brescia, Colferai di testa trova Calabrò che è scaltro ad appoggiare di controbalzo alle spalle di Prandini

51' Castellini ci prova con una bordata da fuori area ma la palla esce

56' GOL DEL BRESCIA!! Dal limite dell'area Mor scucchiaia ancora per Del Barba che dal vertice destro trova un grandissimo gol al volo imprendibile per Mazza

58' Doppio cambio per il Brescia, dentro Manu Denis e Trezza per Barazzetta e Bacchin

63' Doppio cambio anche per i biancorossi, dentro Pucci e Dalmiglio per Salducco e Calabrò

64' Mor da dentro l'area prova un tiro, murato in angolo dalla difesa biancorossa

66' Ammonito Canciani

69' Ammonito Minotti che blocca la ripartenza del Brescia con una vistosa trattenuta

71' Signorile prova un tiro a giro da fuori area, lontanissimo dalla porta delle rondinelle

73' Escono i due numeri 10 Signorile e Canciani rispettivamente per Riva e Magri

78' Ancora Mor da fuori area ma il suo tiro non è pericoloso

80' Dalmiglio lancia per De Paoli che entra in area ma Castellini blocca tutto e spedisce in angolo

81' Pericolo davanti alla porta di Prandini ma i biancorossi non riescono a segnare

84' Cattaneo perde un pallone pericolosissimo, Del Barba prende la sfera arriva fino in area ma spara fuori il pallone

85' Del Barba allunga per Trezza che non riesce a superare Mazza

86' Escono Pio Loco e Minotti per Amato e Moracchioli

87' Ancora Del Barba per Manu Denis che a giro non trova la porta

88' Espulso Vallisa per proteste dopo un fischio per un fallo dubbio contro i biancorossi

90' Dentro Cristini per Mor

92' Dalmiglio ad un metro dalla porta non trova la sfera

93' Riva non trova la porta di testa dopo un cross dalla destra di Falzoni

95' Finisce qui al Missaglia, Brescia batte Monza 1-2 e si porta al secondo posto

IL TABELLINO DI MONZA-BRESCIA: 1-2

Marcatori: 22', 56' Del Barba (B) 48' Calabrò (M)

Monza: Mazza, Vallisa, Falzoni, Pio Loco (Moracchioli), Cattaneo, Minotti (Amato), De Paoli, Salducco (Pucci), Colferai, Signorile (Riva), Calabrò (Dalmiglio).

A disp: Priori, Savino, Formenti, Longo, Battistelli, Baggio.

Allenatore: Allegretti Riccardo.

Brescia: Prandini, Boafo, Danesi, Mor (Cristini), Castellini, Maccherini, Barazzetta (Trezza), Bertoni, Del Barba, Canciani (Magri), Bacchin (Manu Denis).

A disp: Rovelli, Verzeni, Rassegna, Bianchetti.

Allenatore: Aragolaza Gustavo.

Arbitro: Sig. Zamagni sez. Cesena

Ammoniti: Cattaneo, Minotti (M) Barazzetta, Canciani (B)

Esplusi: Vallisa (M)

Primavera 3, Pontedera-Olbia 1-1: il padroni di casa passano ma gli ospiti, all'ultimo respiro, agguantano il pari, un punto che non serve a nessuno